コメント
かえち
うちは今クループ症候群というやつになっています。
咳がひど過ぎてわんちゃんが鳴いてるような咳が特徴です😭
百日咳も流行ってるみたいです、、、
かえち
うちは今クループ症候群というやつになっています。
咳がひど過ぎてわんちゃんが鳴いてるような咳が特徴です😭
百日咳も流行ってるみたいです、、、
「病院」に関する質問
5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出て…
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
体外受精で採卵し、凍結胚移植をした方に質問です! 採卵した周期からどのくらいで最初の移植をしましたか? また、周期の空け方は病院の方針だったのか、内膜の状態見て「次の生理きたら移植しましょう」などと言われる感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分うちもクループになってる可能性あるのですが特効薬などもらいにいかないと治らないですか?💦朝一行った時はきゃんきゃん咳はしてなかったので先生にも聞けてなくて😭
百日咳は熱が出ないのが特徴と言われ検査せずでした😭どうなんでしょう😭
かえち
うちは結構ひどかったので、病院で吸入?のお薬やってもらって、家でも同じよう効果があるお薬もらって来ました🫥
昨日のお昼頃からクループっぽい咳し始めて、夕方から夜にかけてめちゃくちゃひどくて、全然寝れてなくてほんとしんどそうでした😭
あまり酷くないなら、もらったお薬飲ませて様子見みますかね🤔
気温の変化も凄過ぎて体が疲れちゃってたりするのもあるかもですね😭
初めてのママリ🔰
抗生剤飲ませたら一気に良くなりすんなり治りました😭💦
席で寝れないのほんと可哀想ですよね💦
この気温差大人でもやられるので子供はもっとですよね😭
コメント助かりました🙇♀️🙇♀️ありがとうございました!!