コメント
かえち
うちは今クループ症候群というやつになっています。
咳がひど過ぎてわんちゃんが鳴いてるような咳が特徴です😭
百日咳も流行ってるみたいです、、、
かえち
うちは今クループ症候群というやつになっています。
咳がひど過ぎてわんちゃんが鳴いてるような咳が特徴です😭
百日咳も流行ってるみたいです、、、
「病院」に関する質問
明日また病院に行くべきでしょうか? 子供の咳が酷く金曜に病院に行き、 インフルとコロナの検査をしてくれて陰性。 風邪と診断受けました。 その日の夜に発熱して今も38度台〜40度を 行ったり来たりでキープしてます💦 …
父が嫌いで疎遠なのですが、出産したことは伝えててゴミ屋敷なため子供に会わせてません。結婚祝い出産祝いやお雛様とか一切もらったことないです。結婚してから第一子産まれるまでは、病院大好きな父で夜間病院に行きた…
ワーママの皆さん!!! お子さんの体調不良どこから休みますか? いつもと違うぞ?熱はないけど……って時ありますよね? 熱か出にくいタイプだと休む判断迷いませんか?😭 咳鼻水酷くなってきたけど、夜は眠れてる… ご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分うちもクループになってる可能性あるのですが特効薬などもらいにいかないと治らないですか?💦朝一行った時はきゃんきゃん咳はしてなかったので先生にも聞けてなくて😭
百日咳は熱が出ないのが特徴と言われ検査せずでした😭どうなんでしょう😭
かえち
うちは結構ひどかったので、病院で吸入?のお薬やってもらって、家でも同じよう効果があるお薬もらって来ました🫥
昨日のお昼頃からクループっぽい咳し始めて、夕方から夜にかけてめちゃくちゃひどくて、全然寝れてなくてほんとしんどそうでした😭
あまり酷くないなら、もらったお薬飲ませて様子見みますかね🤔
気温の変化も凄過ぎて体が疲れちゃってたりするのもあるかもですね😭
初めてのママリ🔰
抗生剤飲ませたら一気に良くなりすんなり治りました😭💦
席で寝れないのほんと可哀想ですよね💦
この気温差大人でもやられるので子供はもっとですよね😭
コメント助かりました🙇♀️🙇♀️ありがとうございました!!