コメント
はじめてのママリ
同じくその頃にバナナをあげた次の日に黒い繊維のようなものが💩でたくさん出てきました!私も心配になってママリで質問したら同じような方がたくさんいらして、その後もバナナをあげると出てくるのでバナナの繊維だと思ってました!特に病院いったりしてません😊
はじめてのママリ
誤字脱字多かったです💦すみません😂
はじめてのママリ
同じくその頃にバナナをあげた次の日に黒い繊維のようなものが💩でたくさん出てきました!私も心配になってママリで質問したら同じような方がたくさんいらして、その後もバナナをあげると出てくるのでバナナの繊維だと思ってました!特に病院いったりしてません😊
はじめてのママリ
誤字脱字多かったです💦すみません😂
「病院」に関する質問
夫婦の問題について、質問させてください。 今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。 もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。 今の家に引っ越してきたのが…
育児はやめられないし子供を捨てるわけにはいかないから、仕事やめて子供に寄り添える余裕をもちたいけど 旦那が管理職になり毎日仕事辞めたい、辞めたい、辞めたいと独り言。ため息を聞いてるとうつになる前に辞めなって…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出てきやすいのかなると思います。
うちはしらす食べた次の日とかも出てきてました😲笑
私も初めで見た時びっくりしました😂
ヒジキみたいな感じのやつがたくさん…!?!?どうしよう!?!?と焦りましたが結果大丈夫でした☺️
りんママ
やはり、バナナですかね💦
小松菜もつぶつぶ出てきたりしてたのですが、繊維があるものはやはり出てきやすいんですかね?
突然、糸みたいな繊維のようなものが沢山出てきたので?!?!ってなってました……!
ありがとうございます🙇♀️
りんママ
それですそれ!ひじきみたいなやつ!
初見は皆様びっくりしますよね💦
もう、今にでも病院駆け込みたい気分でした……