※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

夫婦の問題について、質問させてください。今朝、ベッドの下から2025.05…

夫婦の問題について、質問させてください。

今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。
もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。
今の家に引っ越してきたのが2025.07なので、昨年5月以前に誰かが処方してもらったものを、昨年7月以降にうちに持ち込んだことになります。

不倫だろうなぁとは思うのですが、今のところ夫を好きな気持ちもまだあり離婚しようとは思っていません。

ここで質問なんですが、モヤモヤして真相を知りたくて仕方ありません。
夫と離婚しない、関係修復を前提とした時、この決定的ではないものの何の言い逃れも出来ない物的証拠を提示して真相を聞き出すことは悪手でしょうか。
別に証拠を集めて夫に慰謝料請求するつもりもありません。離婚しない以上、生活は共同なので夫からお金をもらってもあまり意味がなさそうですし。相手女性の詳しいことが分かったら、相手女性には何かしら接近禁止などの勧告をするかもしれませんが…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが持ち込んだなら隙を見て捨てるはずなので謎ですね💦
捨てるのを忘れてしまったのか、不倫相手が家に来た時に存在をアピールする為に隠していったのか…🤔
とりあえずあった場所に戻して証拠探すのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

昨年5月使用期限で、1年前に引っ越して来たのに、何故今更ベットの下からゴミが出てくるのでしょうか?😥ベットの下掃除とかしないのでしょうか?

しかも、そんなゴミを家庭内に持ち込むのはリスクしかないし、外にいくらでも捨てられるのに今朝ベットの下からって、不自然すぎます💦不安にさせたら申し訳ありません🥲現在進行系で、女がわざととか考えてしまいました😥

• まる

まる

掃除の件は指摘されるかなと思ってました笑
    床上15cmないくらいの超低床組み立て式ベッドなんですが、組み立ては夫がやってくれて、ベッドの下にデッドスペースがあるのに私が気づいたのが今朝って感じです😅
    普段クイックルワイパーをかけてる時は全く気づかず、今朝掃除機をかけてた時にカコッて音がして発見しました。

そうですよねー
    夫が箱の存在に気づいてたら、速攻で捨てますよね普通。

これなに?家に誰入れたの?って聞いちゃダメですかね。

• 19分前