コメント

高齢出産マミー🔰
中頭で出産しました!
検診の時、学生さんがいましたが、話をしたりエコーを一緒に見たりするだけでした。
出産時には、研修生はいなかったです。
時期にもよるんですかね🤔
(私は12月出産でした)
高齢出産マミー🔰
中頭で出産しました!
検診の時、学生さんがいましたが、話をしたりエコーを一緒に見たりするだけでした。
出産時には、研修生はいなかったです。
時期にもよるんですかね🤔
(私は12月出産でした)
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
歯医者いつから連れて行きましたか? 1歳なりたて、歯6本でも歯医者行っていいですかね? 歯が茶色くなってきているように見えて心配なので 予約したのですが、ネットで歯8本生えたらとか書いていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならよかったです。
中頭病院での出産はどうでしたか❔
高齢出産マミー🔰
1人目なので、比較対象がありませんが、私は良かったと思っています!
最初、母乳&母子同室をかなり推してくる感じがありましたが、実際入院したらそんな感じはしませんでした。
個室と大部屋も選べます。
個室だと別途1日5000円かかりますが、最終手出しはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
個室と大部屋選べるのいいですね!!
どちらにしましたか❔
高齢出産マミー🔰
私は個室にしました!
大部屋だと母子別室ですが、テレビ見るのもお金かかるしトイレやシャワーもないし、何より気を遣うので😅
個室だと母子同室ですが、預かってくれることもあるし、テレビ無料、トイレ、シャワーは室内なので快適でした!
はじめてのママリ🔰
個室で母子同室がよかったので
嬉しいです。
個室快適でいいですね!
教えてくれて
参考になりました。
ありがとうございます😊?
出産お疲れ様でした😆😆