セブンイレブンの金のビーフカレーは人気商品でしょうか。四軒回っても売り切れです。
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺
1年ぶりくらいに食べたくなって今セブン四軒はしごしてるんですけど、どこも売り切れてて😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
セブンで働いています。
私の時間帯は購入されている方は見たことが無いです💦
もしイトーヨーカドーがお近くにあれば、ヨーカドーさんの方が在庫が多いかもしれないです😊

ママリ
私もこの前久しぶりに買おうとしたら売ってなくて、あったはずの場所にバターチキンカレーがありました😅
なので、商品入れ替えで今は売ってないのかなと思いました💦
-
ママリ
今、ホームページ見たら載ってなかったので、売ってなさそうです💦
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
廃盤なんですか!?😭
私の近所は値札はあるけど品切れの状態でした🥺
もう入荷ないなんてショックです…
常温のレトルトカレーってなんか美味しくなくて、唯一好きだったレトルトカレーなのに😭
リニューアルしてビーフカレーが登場することを願いながら待ちます🥲- 8月15日
-
ママリ
あれ、おいしかったですよね😭
普通のカレーに比べて癖のあるバターチキンカレーが定番になるとも考えにくいので、そのうちリニューアルして復活するんじゃないかなーと勝手に思ってます😂- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく好きな商品でした🥺
リニューアルしないかなーってネット見てたらファミマにもプレミアムなビーフカレーが売ってると見て行ってきましたが、バターチキンカレーしかなくてまたショック受けました😇
何ヶ月か待ってもセブンの再販なかったらお客様の声みたいなのを送ろうかと思います🤣- 8月15日
はじめてのママリ🔰
人気なくて売り切れてもなかなか入荷ないとかですかね?😂
今6軒目行ったけどなかったです😱
ヨーカドーは県内になくて🥺
あと一軒行ってなかったら今日は諦めます😭