その他の疑問 OD調査に選ばれた方いますか?🚗 OD調査に選ばれた方いますか?🚗 最終更新:3時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わー、、、いま思い出しました。 ちょうど先日引っ越しで、、、。 どこかの段ボールに入ってます、、、。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そのままダンボールに入れておきましょう(笑) 義務では無いんですがどんな感じだろうと思ってネットで回答をしていってたら、どこからどこへ何時に何キロ移動したとかで結構面倒でした、、、 こんなのに選ばれても嬉しく無いって感じです🤣 3時間前 はじめてのママリ そのままダンボール😂 笑いましたわ😂 どこからどこへ何キロ移動したかとか分かるわけなくないです!?笑 だいたいですらわかんないですね、、、、、。 ダンボールの肥やしになってもらいます、、、、、。 3時間前 はじめてのママリ🔰 家族全員の車のことを記入しないとダメでうちは2台だけですがちょっと無理だめんどくさいって思いました(笑) 最初詐欺か?って思ったんでそのくらい知られていないって事ですね🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ うーん、うち一台だけどダメだめんどくさい、、、😂 実家なんて軽トラ含めたら5台ありますけど当たったらどうなっちゃうんですかね😂 詐欺か?って思いました??笑 まぁ確かになんだこれ?とは思った記憶、、、、。 3時間前
はじめてのママリ🔰
そのままダンボールに入れておきましょう(笑)
義務では無いんですがどんな感じだろうと思ってネットで回答をしていってたら、どこからどこへ何時に何キロ移動したとかで結構面倒でした、、、
こんなのに選ばれても嬉しく無いって感じです🤣
はじめてのママリ
そのままダンボール😂
笑いましたわ😂
どこからどこへ何キロ移動したかとか分かるわけなくないです!?笑
だいたいですらわかんないですね、、、、、。
ダンボールの肥やしになってもらいます、、、、、。
はじめてのママリ🔰
家族全員の車のことを記入しないとダメでうちは2台だけですがちょっと無理だめんどくさいって思いました(笑)
最初詐欺か?って思ったんでそのくらい知られていないって事ですね🤣🤣
はじめてのママリ
うーん、うち一台だけどダメだめんどくさい、、、😂
実家なんて軽トラ含めたら5台ありますけど当たったらどうなっちゃうんですかね😂
詐欺か?って思いました??笑
まぁ確かになんだこれ?とは思った記憶、、、、。