コメント

ぴよこ
心配ですね😭
どんな呼吸ですか?
陥没呼吸はしてないですか?
お母さんがおかしいと思うのであれば救急に行くのが早いです!

ぴよこ
難しいですよね
不安のまま夜を明かすのは怖いので、行ってもいいと思います🏥もっと真夜中になるより先生もまだ起きてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってきます!- 4時間前
ぴよこ
心配ですね😭
どんな呼吸ですか?
陥没呼吸はしてないですか?
お母さんがおかしいと思うのであれば救急に行くのが早いです!
ぴよこ
難しいですよね
不安のまま夜を明かすのは怖いので、行ってもいいと思います🏥もっと真夜中になるより先生もまだ起きてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってきます!
「小児科」に関する質問
3歳の娘が寝ている時に頭を撫でると髪の毛が固まっていることに気づき見てみると黄色く膿のようなものが出ていました。 ちゃんと見ようと髪の毛を触り動かすと痛くて泣いてしまったのでやめました😭 少し前に頭皮にかさぶ…
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陥没呼吸を疑っていますが判断できず…
苦しそうなので心配です。
ぴよこ
はじめてのママリ🔰さん