映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦テレビのインタビューで小学生…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦
テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって言ってるお父さんいたので、みにくる子供も結構いたりするんですかね?🥺
ドラマ系のは平日昼間しか行ったことないので何歳くらいから観にくるのか謎です…
今度子供のクレヨンしんちゃんに付き合うので私のMERにも付き合ってもらうか迷ってて😂
夏休み終われば1人で行けるのでそれまで待ってもいいんですが、毎日やることなくて暇で😱
子供は小3で映画は好きでよく行くので騒いだりとかはしないです。
- はじめてのママリ🔰

迷犬ちーず🐶
うちの長女は前作を5歳の誕生日に映画館デビューで見てます🎥!

たまママ
今回の公開初日に5歳になったばかりの息子と行きましたよー!元々MERが大好きで私よりもドラマみてたので、興奮しながら見てました!😆
夏休みのせいかお子さん連れは何組か居ましたよー♪

三太郎ママ
うちの子小6ですが好きです!!
映画も見に行きたいねーと話しています!!

ママリ
4歳息子、喜多見先生大好きで観に行きます🩷

ます
長男は連れて行けば見そうです。
1〜3月のドラマにあった『119』を熱心に見ていて、ドクターXやアニメのめ組の大吾も見る子です。

はじめてのママリ🔰
幼児でも観ていることに驚きました😳
娘は多分興味ないけどポップコーン目当てで行きたいと言っています😂
浮かなさそうなので明日一緒に行ってきます😊
コメント