※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
産婦人科・小児科

八戸市で、12日火曜日に診療している小児科はありますか。熱が37.9℃で、咳や鼻水はありません。

八戸市からです。
だいたいのところがお盆休み入って休みだと思いますが、12日火曜日、やってる小児科ありますか⁇いつもはとみもと小児科通ってるのですが休みで….今日の午後から熱で病院終わってて😅新患でも見てくれる小児科やってたら教えてほしいです😅
熱は上がったり下がったりで、咳や鼻水はありません。今は37.9℃あります。夜間救急も行ってみようかと思ってますが、今は寝てます😅

コメント

かん

八戸ファミリークリニックは13日からお休みなので火曜日はやってますよ!
受診方法等、病院のHPを検索してみて下さい😊
ここの病院行ったことはないんですが、長期休みの時は他の病院より休みが短いイメージでチェックはしてます。

• かん

かん

追記で…
    高橋こどもクリニックも12日やってます!

子供って休みに入ると体調崩したりとかあるので、病院探し大変ですよね💧
    お大事にして下さい。

• 8月10日