産婦人科・小児科 1才9ヶ月です。昨日のお昼に38.3度熱が出て小児科受診し、普通の風邪と… 1才9ヶ月です。昨日のお昼に38.3度熱が出て小児科受診し、普通の風邪と診断されました。 2日目の今日のお昼、下痢便が2回(2回目は極少量)だったのですが、体調崩した時はお腹の調子も悪くなるもんなのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 薬は処方されましたか?うちの子は風邪と診断され、咳が酷かったので痰切りの薬を飲ませたら下痢しました😔 6月3日 はじめてのママリ🔰 薬処方されました! 薬で下痢になる事もあるんですね… 中断しましたか? 6月3日 🐰 中断したらピタッと止まりました。本当は病院に相談したほうがいいとは思ったのですが、ちょうど引越のタイミングで行けなかったので、そのまま安静にさせて自然に治しました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬処方されました!
薬で下痢になる事もあるんですね…
中断しましたか?
🐰
中断したらピタッと止まりました。本当は病院に相談したほうがいいとは思ったのですが、ちょうど引越のタイミングで行けなかったので、そのまま安静にさせて自然に治しました!