子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんに汗疹ができていますが、小児科を受診して薬をもらうことは可能でしょうか。それとも自力で治す方が良いのでしょうか。 生後1ヶ月半ですが、汗疹が出来てしまい赤みと湿疹があります💦 1ヶ月半でも小児科受診してお薬もらえるのでしょうか💦 それとも自力で治した方がいいのでしょうか……💭 写真のような汗疹が全身にあります💦 最終更新:6月19日 お気に入り 小児科 写真 生後1ヶ月半 mii(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半でも塗り薬もらえますよー⭐️ 小児科より皮膚科の方が良いかもしれません💦 風邪症状とかないなら、小児科だと風邪もらう可能性もあるので、、、😭 6月19日 mii 貰えるんですね🥹 たしかに、小児科風邪もらいそうですね… 田舎すぎて近くの病院が水曜日しか皮膚科してなくて……💦 ほかの皮膚科となると1時間移動にかかるので小児科ならすぐだと思って😂 6月19日 mii 抱っこ紐で体密着させて連れて行こうと思います😂 6月19日 退会ユーザー そうなんですね💦 それなら小児科行くしかないかもしれません😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
貰えるんですね🥹
たしかに、小児科風邪もらいそうですね…
田舎すぎて近くの病院が水曜日しか皮膚科してなくて……💦
ほかの皮膚科となると1時間移動にかかるので小児科ならすぐだと思って😂
mii
抱っこ紐で体密着させて連れて行こうと思います😂
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら小児科行くしかないかもしれません😭