コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でも塗り薬もらえますよー⭐️
小児科より皮膚科の方が良いかもしれません💦
風邪症状とかないなら、小児科だと風邪もらう可能性もあるので、、、😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でも塗り薬もらえますよー⭐️
小児科より皮膚科の方が良いかもしれません💦
風邪症状とかないなら、小児科だと風邪もらう可能性もあるので、、、😭
「写真」に関する質問
8月で2歳になる娘の誕生日に アンパンマンミュージアム横浜かディズニーランドに行くかで悩んでいます💧 上の子5歳は毎年お誕生日ディズニーをしていて カメラキャストさんに家族で撮影して貰い 記念の台紙で写真を購入し…
娘👧2歳9ヶ月 私👩25歳 の会話です 写真参照 👧ご飯でしゅよー 👩何ご飯ですかー? 👧トマトとおいもご飯でしゅーしゃくえんでしゅ 👩いただきマース😋 👧美味しい? 👩めっちゃ美味しい!ジュースもくださーい 👧はい、わかり…
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
貰えるんですね🥹
たしかに、小児科風邪もらいそうですね…
田舎すぎて近くの病院が水曜日しか皮膚科してなくて……💦
ほかの皮膚科となると1時間移動にかかるので小児科ならすぐだと思って😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら小児科行くしかないかもしれません😭