産婦人科・小児科 NICU経験された方ミルク代は自費でしたか?1日あたりどのくらいでしたで… NICU経験された方 ミルク代は自費でしたか? 1日あたりどのくらいでしたでしょうか? 母乳も持っていっていましたが 毎回母乳ではなかったので ミルク代に怯えております😂 2ヶ月半入院しておりました。 最終更新:27分前 お気に入り ミルク 母乳 NICU ri♡ コメント はじめてのママリ🔰 毎月2万以下でしたよー! 毎日のミルク、おむつ代です。 わたしも毎日母乳届けていました😊 1時間前 あき 自治体の補助で無料でした。 申請が必要でした。 34分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント