※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

板橋区の赤塚・高島平・成増近辺で妊婦検診や出産する病院を探しています。板橋中央総合病院と高島平クリニックで迷っていますが、他におすすめの産院があれば教えてください。

板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂‍↕️
妊婦検診、出産する病院を
・板橋中央総合病院
・高島平クリニック
で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒

コメント

はじめてのママリ🔰

腕なら日大板橋💪

あといい噂は荘病院です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😢
    腕なら日大板橋ですね!💪🏻✨
    荘病院もいい口コミが多く気になっておりました!
    どちらも候補に入れてみます🙂‍↕️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高島平クリニックはすでに予約しないと枠なくなりますよ!!

何かトラブルあったら日大に搬送されたり、転院になります😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🌼
    口コミで何件か見ておりましたが、やはり今の段階で予約しなければ…なのですね…!😧
    自宅から1番近いクリニックで最有力候補なので今日明日にでも決めたいと思います💨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいと思います!
    私も、高島平クリニック⇨医師会⇨日大した。ハイリスクでした💦

板中も結構人気ありますよ!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイリスクだったのですね😢
    医師会もご近所なので凄く迷いどころです……

板中は食事があまり…との口コミも見ましたが、ここ最近で個室もリニューアルされ食事も改善されたとの口コミも見たので、初めての出産だと総合病院が安心かな〜…と行ったり来たりしていますが、そんな場合ではないですね😦💦急がなくてはならないですね💨

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、高島平クリニックですぐ予約とれなくて板中で妊娠確認して、高島平クリニックで予約とって分娩予約しましたよ!!

医師会も悪くないですよ(医師達)緊急の際に日大と連携とるのめっちゃ早いです!!

携帯で医師に電話してすぐ受け入れ通りました🚑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🌱

板中で妊娠確認してから高島平クリニックで分娩予約という形もあるのですね!!とても参考になります…😢
    高島平クリニックの分娩予約の取りづらさは口コミで見ていましたが、こんなにも予約が取りづらいなんて…!

初めての妊娠出産で不安も大きいので、何かあった時のことを考えると、医師会の連携の早さは魅力的です!🚑

• 12時間前