産婦人科・小児科 子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。朝はりんごを4… 子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。 朝はりんごを4分の3個 現在40.0度です。 食欲はありません。 さっきぺこちゃんの飴をたべました。 意識もあり、寝ています。 病院はいかず寝てるので寝かせておこうと思うのですが、祝日で病院に行けないということもあり不安です。 病院は明日でいいでしょうか? 帰省中で保健所、受給者証はありません。 自腹でも申請すれば確か戻ってきたような、、、 最終更新:34秒前 お気に入り 病院 りんご 6歳 申請 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日は帰省していますか? 53分前 はじめてのママリ🔰 いま実家にいます。 今日帰る予定でしたが、熱が下がるまで実家にいるつもりです。 近くの小児科に明日電話してみようかと、、、 市販の解熱剤を買ったのですが市販のものを飲ませたことがなく、まだ使っていません。 お薬をどうしようかまよっています 48分前 はじめてのママリ🔰 坐薬ないですかね? いとことか、 12分前 はじめてのママリ🔰 いとことかいないんですよね😭 11分前 はじめてのママリ🔰 6歳! カロナールを飲ませ、明日は近い小児科か耳鼻科に! 10分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま実家にいます。
今日帰る予定でしたが、熱が下がるまで実家にいるつもりです。
近くの小児科に明日電話してみようかと、、、
市販の解熱剤を買ったのですが市販のものを飲ませたことがなく、まだ使っていません。
お薬をどうしようかまよっています
はじめてのママリ🔰
坐薬ないですかね?
いとことか、
はじめてのママリ🔰
いとことかいないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
6歳!
カロナールを飲ませ、明日は近い小児科か耳鼻科に!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!