妊娠・出産 板橋中央総合病院の費用について😭旦那の不倫が発覚し離婚、通っていた病… 板橋中央総合病院の費用について😭 コメント付くまで何度も投稿すみません、 旦那の不倫が発覚し離婚、通っていた病院は出産費用が高く転移せざる終えなくなりました。 参考までに板橋中央総合病院の出産費用どなたかご教示いただけませんでしょうか🙇 お恥ずかしい話ですみません 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 出産費用 離婚 板橋中央総合病院 不倫 にゃんこ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ 何度も投稿するより電話したほうが早いですよ🤔 人それぞれ費用は違いますし 2時間前 にゃんこ しましたが参考までにいただきたくて🙇 わざわざコメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
しましたが参考までにいただきたくて🙇
わざわざコメントありがとうございます!