※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
産婦人科・小児科

〜板橋中央総合病院にて出産された方〜2月予定日で個室希望を出しており…

〜板橋中央総合病院にて出産された方〜

2月予定日で個室希望を出しておりますが、個室希望出された方、空きはございましたか?💭
完全予約制でない上、2部屋しかないとのことで運が良かったらな〜と思っておりますがどのくらいの確率で入れるんだろう👀

コメント

はじめてのママリ🔰

私が出産したのが日曜日で、翌日振替休日だったので、個室希望してましたがなかなか入れず。恐らく振替休日で空いたのですが、休日だったためか動けず。(個室空いたらお願いします〜と何度も言ってました笑)
その翌日の平日の午後に空きが出たけどどうする?と聞かれましたが、翌々日には退院予定だった為断りました😂
私が退院の日に個室に入ってる方がいたので、本当タイミングだなあと思いました🥹

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

ありがとうございます✦ฺ
    本当にタイミングなのですね🥲
    個室が2部屋しかないことをわかっておきながら板中に決めたのですが、やはり個室に越したことないよ〜…と1人でぶつぶつ言っております💭笑

私は予定日の翌日が祝日のため…どうなることやらです🥺
    (私も個室空いたら〜と何度も言ってみます🫢笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😫💦
    上の子は北医療で産んだのですが、個室が多かったのですんなり入れたのですが…
    でも板中は赤ちゃんを預けて通いも出来たので、私は授乳以外は預けて通ってました!
    他の方の赤ちゃんの泣き声や生活音はお互い様だよな〜と思いながら、浮いた個室代で産後のご褒美を買いました😂笑
    ぜひ!言ってみて下さい🩷
    これからご出産とのことなので、どうかご自愛下さい☺️✨

• 45分前