「産婦人科・小児科」に関する質問
大崎市古川の関井レディースクリニックで出産予定です。 産院から指定されたもの以外で必要だったものってありましたか?🥺 些細なものでも良いので教えていただきたいです🌟 食事、おやつ多そうだけど追加で食べ物必要かとか…💭
- おやつ
- 産院
- 食事
- 食べ物
- 出産
- 関井レディースクリニック
- 大崎市
- はっち
- 1
当帰芍薬散についてです。 最近イライラがひどすぎて、子どもに当たってしまうこともあり、また流産処置後から生理の血の量も変わった感じがしたので合わせて産婦人科に受診してきました。 当帰芍薬散を処方され、基礎体温もつけてみるように指示されました。 現在、2人目もか…
- 基礎体温
- 産婦人科
- 生理
- 流産
- 妊娠中
- 2人目
- 妊活
- 当帰芍薬散
- さく🔰
- 5
生後4ヶ月、今朝抱っこしたらなんか頭がいつもより熱い?と思い熱を測ってみたら38度でえ?!っと思いもう一度測ると37.5度であれ?となってます。毎日は買ってはいませんが、予防接種の時に測れば毎回37.4度とかなので、平熱は高い方です。上の子が1歳半まで風邪なし熱なしの子…
- ミルク
- 予防接種
- 生後4ヶ月
- 遊び
- 熱
- おしっこ
- うんち
- 上の子
- 1歳半
- 坊
- 1
子供が場面緘黙症で受診された方いますか? 息子がそうじゃないかなーと思い、発達外来受診する予定なんですが、診断がついたとしてその先はどうなりますか? 定期的に通院?様子見? 小学校は支援級とかになりますか?
- 小学校
- 発達
- 息子
- うなり
- はじめてのママリ🔰
- 1
船橋市寄りの市川へ引っ越し予定です。 最寄りは船橋法典と市川大野の中間くらいです。 おすすめの小児科はどこになりますか? 車で行けるとありがたいです🥺
- 小児科
- おすすめ
- 車
- 船橋市
- 引っ越し
- ぽぽ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング