「産婦人科・小児科」に関する質問
何度も嘔吐があったけど胃腸炎じゃなかった って子いますか😣? 生後7ヶ月昨日夕方鼻から出るほどの嘔吐があり その後も2回思いっきり嘔吐したのですが それから嘔吐はなくとりあえず少量でミルクをあげていて 50ml3回朝は100ml飲んだのですが 嘔吐も下痢も熱なにもないです。 病…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 生後7ヶ月
- 熱
- 吐き戻し
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 完ミで、200〜220を1日5回。うんちは1日1回。で、すくすく育っていたのですが、3日前からうんちが水っぽいです。色は黄色〜緑色で、色は今までと変わりありません。 今まではべちょっとした感じのうんちで、こんなに水っぽかったことは…
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 熱
- うんち
- 体
- 吐き戻し
- 完ミ
- 胃腸炎
- まめママ🔰
- 1
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
- 小児科
- 3歳
- おしっこ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後11ヶ月 前歯が欠けてました。たぶん硬いものを噛んだんだと思います💦歯医者に行こうと思うんですが、どういう処置しますか?このまま様子見って事もありますよね?
- 生後11ヶ月
- 歯医者
- はじめてのママリ🔰
- 1
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベッド ・付き添いになると自分の食事は毎食売店 ・お風呂2…
- ミルク
- 病院
- 着替え
- お風呂
- 生後6ヶ月
- 月齢
- 食事
- おむつ
- ベッド
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2