※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市博多区のいなば耳鼻咽喉科に行ったことがある方はいらっしゃいますか。レビューがあまり良くないので、実際の状況が気になります。中耳炎の息子がいるため、子どもをしっかり見てくれる病院だと嬉しいです。

福岡県福岡市博多区 いなば耳鼻咽喉科に行ったことある方いますか?
引っ越しで新居から一番近いのがここなのですが、
レビューがいまいちで実際はどうなのだろうと気になっています💦
中耳炎の息子(1歳過ぎ)がいるので、子どももしっかり見てくれる病院だといいのですが…

コメント

ゆゆ

先生はめっちゃあっさりって感じです!
可もなく不可もなくって感じですね…
受付の人は優しいけど、看護師がたまにつめたーい人はいます…🤣
いつも耳掃除だけ行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    口コミは微妙だしママリでも全然情報無くて、通うか悩んでいて、、💦
    耳掃除のときは抱っこのままですか??
    息子はけっこう動いてしまうので、ベッドでぐるぐる巻きにしてもらった方がよくて😂

• 6月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

上の子小1は1人で座ってしていて、下の子1歳は抱っこでやってます🙋‍♀️😊
    赤ちゃんの頃から通ってますが、ずっと抱っこでした!
    言えばベッドでもやってくれそう?だと思いますけどね…😆

• 6月4日
みかん

レビューを当てにし過ぎないほうがいいかもしれません😅

1度行ってみては。