コメント

ままり
学校によると思いますが、うちは市内の別の小学校で開催される日に、休んだ子を教頭先生がまとめて連れていってくれるって言われました!
先生に聞いてみてください~

あひるまま
うちも歯科検診の日に定期通院があったので、受けれなかったので…後日校医のとこに行ってねーと手紙きました💦
ままり
学校によると思いますが、うちは市内の別の小学校で開催される日に、休んだ子を教頭先生がまとめて連れていってくれるって言われました!
先生に聞いてみてください~
あひるまま
うちも歯科検診の日に定期通院があったので、受けれなかったので…後日校医のとこに行ってねーと手紙きました💦
「病院」に関する質問
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
3歳の息子は虫に刺されやすくて 外に出て帰宅すると必ず刺されてます😅 今日も刺されたのですが 初めてパンパンに赤く腫れました😂 明日起きてまだ腫れが続いてたら 病院行こうと思いますが 小児科と皮膚科どちらになります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い!いいですね👏
我が家は指定の病院に行ってくださいとお手紙もらいました😔
ままり
それならば再診しないとダメだと思います( ; ; )