コメント

ままり
学校によると思いますが、うちは市内の別の小学校で開催される日に、休んだ子を教頭先生がまとめて連れていってくれるって言われました!
先生に聞いてみてください~

あひるまま
うちも歯科検診の日に定期通院があったので、受けれなかったので…後日校医のとこに行ってねーと手紙きました💦
ままり
学校によると思いますが、うちは市内の別の小学校で開催される日に、休んだ子を教頭先生がまとめて連れていってくれるって言われました!
先生に聞いてみてください~
あひるまま
うちも歯科検診の日に定期通院があったので、受けれなかったので…後日校医のとこに行ってねーと手紙きました💦
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 現在生後1ヶ月半の女の子を育てています。 昨日から顔の左側耳からほっぺにかけてぷつぷつが出来てしまいました、これが乳幼児湿疹なのか?と思っいたのですが今日耳の周り(付け根)部分に黄…
排卵日確定してます。 最終行為から12日目で陰性確認してます。 生理がきません💧 みなさまこういうことありますか? 排卵のズレはないのに生理まで長引くことです💧 病院いく(生理が来ない相談)としたら 予定日からどれく…
これってアレルギーですかね? 卵白チェック始めていて二日前と今日気づいたらこんな感じのが2,3箇所ありました。二日前も卵白あげていて蚊にかまれたのかと思っていたのですが💦 嘔吐などもなくご機嫌です。 皆さん病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い!いいですね👏
我が家は指定の病院に行ってくださいとお手紙もらいました😔
ままり
それならば再診しないとダメだと思います( ; ; )