コメント
ママリ
ネット予約して、当日、産院のチケット出しましたよ〜!
ネット予約して心配なら電話でいいと思います!
ぽんママ
アリスは電話予約じゃなくて大丈夫ですよ!5日前にweb予約すると待受もつくので、web予約でクーポン番号あればそれを入れるか、当日受付で伝えて渡せば大丈夫です
-
りんご
ありがとうございます😭
- 6月5日
ママリ
ネット予約して、当日、産院のチケット出しましたよ〜!
ネット予約して心配なら電話でいいと思います!
ぽんママ
アリスは電話予約じゃなくて大丈夫ですよ!5日前にweb予約すると待受もつくので、web予約でクーポン番号あればそれを入れるか、当日受付で伝えて渡せば大丈夫です
りんご
ありがとうございます😭
「産院」に関する質問
帝王切開を3回しているのですが、もう1人いけるなら欲しいな〜とやんわり考えていて。その場合は産院に確認した方がいいのでしょうか?? 3人目産んだ後は特に、今後のことは言われなかった気がして。
1人目の出産する産院で悩んでいます! 無痛分娩希望で、埼玉県川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院のどっちかが良いかなと思っています🤔 愛和病院はNICUのある大きな病院も近くにあり口コミも良さそうで気になってま…
産後のミルク・母乳についてご相談です💭 1人目の時に混合で母乳頑張ってたんですが、 ・乳首の長さが足りず搾乳必須・ニップルシールドを毎回つけて長さだししなければならなかった ・それにより子どもがうまく飲めず乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
お宮参り100日祝いのパックですか???
ママリ
5ヶ月まで使えるチケット?(アルバム貰える)で、
ハーフバースデー撮影しました!
りんご
ぇぇぇぇハーフバースデーとれるんですか?!
ママリ
5ヶ月まで使えるチケットだったので、5ヶ月半くらいのときに、ハーフバースデーとして撮ってもらいましたよ〜!ハーフバースデーの背景の写真をアルバムとプレゼント1枚でもらいました!!6ヶ月になってからはチケットが使えなくなるので正真正銘のハーフバースデーではとれませんが💦
豆ちゃんさんのおもちのチケットどんなやつですか?
りんご
5ヶ月まで使えるやつだったので今月しか使えないと思い予約しちゃいました😭
多分同じやつだと思います!
ママリ
キャンセルして5ヶ月終わりの方に撮るでもいいと思います♪あんまりギリギリだと体調不良の時に後日でもう期限切れっていうのが心配ですが💦
大きく引き伸ばしてくれる写真だとどんな写真残すか迷いますよね〜。4ヶ月なら100日祝として残すのもありだと思いますよ〜😆
私は着ぐるみが好きなので、ハーフバースデー背景の着ぐるみで子供3人ともチケット使いました!笑
りんご
ハーフバースデーもありですよね🙆♀️✨️
自分で撮るのに限界があるので😭写真館とかだと着ぐるみなど幅が広がるのでいいですよね🥹💖
ママリ
そうなんですよね〜!ついついあれもこれも着せたくなっちゃいます!📷笑
良い写真撮れるといいですね😆