コメント

ママリ
ネット予約して、当日、産院のチケット出しましたよ〜!
ネット予約して心配なら電話でいいと思います!

ぽんママ
アリスは電話予約じゃなくて大丈夫ですよ!5日前にweb予約すると待受もつくので、web予約でクーポン番号あればそれを入れるか、当日受付で伝えて渡せば大丈夫です
ママリ
ネット予約して、当日、産院のチケット出しましたよ〜!
ネット予約して心配なら電話でいいと思います!
ぽんママ
アリスは電話予約じゃなくて大丈夫ですよ!5日前にweb予約すると待受もつくので、web予約でクーポン番号あればそれを入れるか、当日受付で伝えて渡せば大丈夫です
「産院」に関する質問
吐き戻しについて 生後1ヶ月の男の子を完母で育てています。 産まれた頃からゲップが苦手で、ほぼ出ず、、。 縦抱きを10分程した後に寝かせたり、傾斜もつけてはいるのですが、必ずと言っていいほど毎回、寝かせて数分…
大分市 曽根崎産婦人科 出産後の子どもの手形足形などは産院で取ってもらえますか? 出産時の動画撮影、写真撮影は可能ですか??産声を記録したいです👶🏻 病室で充電する際、延長コード必要ですか?(一般洋室です)
妊娠中の体重増加が少なくて産院から指導、指摘された方いますか? つわりが治って2ヶ月ほど経ちますが30wで妊娠前から1〜2キロしか増えていません。 お腹の子は順調に大きくなっていて1500gです。 助産師さんに相談した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
豆ちゃん
お宮参り100日祝いのパックですか???
ママリ
5ヶ月まで使えるチケット?(アルバム貰える)で、
ハーフバースデー撮影しました!