産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の子供がアーモンドかピーナッツを口に入れ、飲み込んだかもしれません。アレルギーの症状はいつ出るでしょうか。 1歳1ヶ月です。 今子供がアーモンドかピーナッツを口の中に入れてました。 気づいてすぐ取り出したんですが飲み込んだかもしれません。 まだ歯が4本しか生えてないけど砕けてました。 昨日私と夫が食べたので床にカスが落ちてたのかもしれません。 もしアレルギーだったら今日明日ブツブツができたり呼吸ができなくなったりしますか?? 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 歯 1歳1ヶ月 アーモンド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🧸 アレルギーの症状は2時間以内に起こることが多くて、遅くても4時間以内だそうです! アナフィラキシーが起きるような重度なら接種して15分などすぐアレルギー症状が出ると思います 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 3時間経ちましたが何もないので大丈夫そうですよね。 最近床に落ちてる小さい物をすぐ口に入れるので焦ります💦💦 6月3日 🧸 大丈夫そうでよかったです😣 口の中に何か見えた時ヒヤッとしますよね、、 何もなくてよかったです 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
3時間経ちましたが何もないので大丈夫そうですよね。
最近床に落ちてる小さい物をすぐ口に入れるので焦ります💦💦
🧸
大丈夫そうでよかったです😣
口の中に何か見えた時ヒヤッとしますよね、、
何もなくてよかったです