産婦人科・小児科 息子保育園終わって夕方にいきなり38度〜今は39.6あります…少し前から鼻… 息子保育園終わって夕方にいきなり38度〜 今は39.6あります… 少し前から鼻水 夕方喉痛い、足痛いと言ってました 一回痙攣の経験があるのでダイアップ座薬入れてます。 それでも不安で気が気でありません 高熱の時って脈が速くなりますか? 首の脈が早くて痙攣じゃないかと怖くなってしまいます。 みなさんならこのまま朝まで解熱剤いれませんか? 40も近くなったら入れますか? 今は寝れてます。汗かいてます 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 痙攣怖いですよね… 脈早くなります。 40度近いので私だったら寝てるかもですが入れます💦 49分前 はじめてのママリ 子供が経験してるので熱出るたび常に身体に触れてます💦 お大事になさってください。 38分前 はじめてのママリ🔰 すごい怖いです… 早くなりますよね、、 汗かいて38.5度まで下がったのでまた上がってきたら入れます😭 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 39分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。すごい身体触って、確かめてしまいますよね… ありがとうございます😭 32分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供が経験してるので熱出るたび常に身体に触れてます💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
すごい怖いです…
早くなりますよね、、
汗かいて38.5度まで下がったのでまた上がってきたら入れます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。すごい身体触って、確かめてしまいますよね…
ありがとうございます😭