コメント

ままり
お兄ちゃん、喉は痛くないですか❔
この前3歳の息子が熱のみ(ほんとは喉の痛みもあったみたいですが)で溶連菌でした💦
ままり
お兄ちゃん、喉は痛くないですか❔
この前3歳の息子が熱のみ(ほんとは喉の痛みもあったみたいですが)で溶連菌でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボは自然に治るものでしょうか? 今見たら7歳の娘の内太ももにぷつぷつが10個ほどあり、皮膚科に行くべきか悩んでます。 上の娘が4歳の時水イボが3.4個腕にでき、皮膚科に行ったら看護師さんに暴れないよう押さえら…
【倉敷の浅桐産婦人科に通ったことのある方いらっしゃいますか?】 現在、妊娠超初期です。 計画無痛分娩希望なので、2人目の時は岡山愛育クリニックで出産しましたが、3人目ということもあり、家に近い産婦人科が良いな…
これってアレルギーですかね? 卵白チェック始めていて二日前と今日気づいたらこんな感じのが2,3箇所ありました。二日前も卵白あげていて蚊にかまれたのかと思っていたのですが💦 嘔吐などもなくご機嫌です。 皆さん病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴ
溶連菌ですか!!!!
調べてみると確かに可能性ありそうですね😱
喉痛いとは言ってなかったですが、ご飯はほぼ食べずヨーグルトは食べられたので痛い可能性もある気がします💦
溶連菌のことも頭に入れながら、明日病院行ってこようと思います😂
コメントありがとうございました!
ままり
とんでもないです🙇🏻♀️✨
お子さんお大事に😭🤍