コメント
kokko
西区でも皮膚科でもないのですが、中央区のりゅうとこどもクリニックの先生はとても良いです!!
うちの子もアトピーで、先日風邪ついでに相談したら、アトピーにもとても詳しくて説明も事細かくしてくれました!
軽度だからかもしれませんが肌が落ち着いてきています😳👏
ホームページだけでも良かったら覗いてみて下さい☺️
kokko
西区でも皮膚科でもないのですが、中央区のりゅうとこどもクリニックの先生はとても良いです!!
うちの子もアトピーで、先日風邪ついでに相談したら、アトピーにもとても詳しくて説明も事細かくしてくれました!
軽度だからかもしれませんが肌が落ち着いてきています😳👏
ホームページだけでも良かったら覗いてみて下さい☺️
「小児科」に関する質問
悩みます。 息子が発熱。 とてもしんどそうです。 休日診療に電話したところ、とても混んでいてまだ午前の患者さんを見ているとのこと。 車で待つのは禁止されていて、待合室にいないといけません。 今から受付しても、…
5ヶ月の赤ちゃんの頭の形について。 右側が絶壁で左側がふくらんでいる斜頭症です。 1ヶ月頃から気になり、小児科と助産師さんには「3〜4ヶ月で改善する」と言われましたが、5ヶ月になってもあまり変わりません😭 ドーナツ…
子どもの謎の下痢が1ヶ月弱続いてる…。 小児科に行って下痢止めと整腸剤貰って飲んだり、ご飯もお粥とか消化しやすいものにしてるけど普通の💩に戻らない😭 下痢以外の熱や食欲がないとかの症状はなく、本人とても元気。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子もまだ軽度っぽい?感じで早めに治療しておきたいと思いまして🥹
良い情報をありがとうございます!
ホームページ確認してみます!