「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月 前歯が欠けてました。たぶん硬いものを噛んだんだと思います💦歯医者に行こうと思うんですが、どういう処置しますか?このまま様子見って事もありますよね?
- 生後11ヶ月
- 歯医者
- はじめてのママリ🔰
- 1
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベッド ・付き添いになると自分の食事は毎食売店 ・お風呂2…
- ミルク
- 病院
- 着替え
- お風呂
- 生後6ヶ月
- 月齢
- 食事
- おむつ
- ベッド
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
予防接種の事なんですが MRワクチンを打ち忘れていて、2歳すぎたから打てないんですが、打たれて無い方とかおられたりしますか? まずい、実費でも打たないといけないのかな
- 予防接種
- 2歳
- 実費
- はじめてのママリ
- 2
埼玉県鴻巣市にある、はやしだ産婦人科で分娩された事ある方、 実際どうだったか教えてください! 現在第2子妊娠中で、不妊治療クリニックに通ってますが そろそろ卒業して転院になります。 無痛分娩が第1希望で探してるのですが ナラヤマさんかはやしださんで迷ってて。 無痛…
- 不妊治療
- 無痛分娩
- 妊娠中
- 妊婦健診
- 埼玉県
- 鴻巣市
- はやしだ産婦人科
- ひなこ
- 1
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待ち時間が長すぎるのと、受付の方が愛想悪いという イメージ…
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 7w2d
- 普通分娩
- 出産
- 小阪産病院
- 大東市
- 東大阪市
- たかばたけウィメンズクリニック
- ママリ
- 3
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書いてあり、以前病院に行ったところ、結婚してないとできな…
- 病院
- オススメ
- 不妊検査
- 先生
- 卵管造影検査
- 結婚
- 卵管閉塞
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後9ヶ月で昨夜高さ50センチ程のベッドから 転落、抱っこしてすぐに泣き止み、笑ったりしてて こぶとか出血とかはありません。 様子観察でいいのでしょうか?😭
- 生後9ヶ月
- ベッド
- 転落
- はじめてのママリ🔰
- 2
熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしている方はいらっしゃいますか?希望ができると聞いたのですが、どのように決めましたか? 現在10週5日、次から4階で検診があります。メンタル弱めで冷たい先生や看護師さんに当たるととても辛くなります。 転院…
- 妊娠10週目
- 妊婦
- 検診
- 先生
- 福田病院
- 熊本市
- 看護師
- さはら🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング