「産婦人科・小児科」に関する質問
順天堂大学医学部付属練馬病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 前置胎盤で帝王切開する予定なのですが 個室はあいていれば使える感じでしょうか? 帝王切開の流れや、いつ赤ちゃんや旦那に会えるかも知りたいです。 #順天堂大学病院練馬 #順天堂大学医学部付…
- 旦那
- 前置胎盤
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 練馬病院
- 出産
- ♡👶🏻♡
- 1
【閲覧注意】 うんちの写真あります。 1歳2ヶ月です。 このうんちは普通ですか? 白っぽくなってるところが気になります…。 食べたものも割とそのまま出てきている気がするし…。 うんちは1日1回出ます。
- うんち
- 写真
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療が開始されています。血液検査・髄液検査・尿検査の培養結…
- 妊娠33週目
- 浮腫
- 赤ちゃん
- 出産
- 息子
- 未熟児
- NICU
- 早産児
- はじめてのママリ🔰
- 2
知っている方がいたら教えてください 下記の産婦人科は入院中の洗濯は病院でやってくれるのか?です。 岐阜市 操レディスホスピタル 関市 せきレディースクリニック
- 病院
- 産婦人科
- 操レディスホスピタル
- 洗濯
- 岐阜市
- 関市
- はる
- 2
妊活中です。 市の子宮頸がんの検査のお知らせがきたため、婦人科で受診してきました。 クーポンを利用して、無料でできます。 ですが、プラス料金で超音波でも検査ができるとのことでそちらもお願いしました。 聞きたいことが二つあります。 追加した超音波の方のエコーでは …
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 妊娠
- 無料
- 夫
- エコー
- 陽性
- 妊活
- 婦人科
- 料金
- 🐟
- 1
今日の検診で、赤ちゃんがちょっと不整脈があると言われました。 医療センターでの出産が決まっているのですが、医療センターの先生と産婦人科の先生が連絡を取り合ってそんなに重くないので大丈夫ですって言っていたのですが、無事に産まれるか心配です。 不整脈でも元気に産ま…
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 夫
- 検診
- 出産
- 先生
- 不整脈
- 凰芯のママ
- 1
いろんな話を聞きたいんですけど とても口コミが良くネットの口コミも悪いことほぼ、書かれてないし周りもとても良い!!と産んでいるクリニックか ネットの口コミが良いのと悪いの半々で大きい総合病院で24時間無痛分娩できる病院かめちゃくちゃ迷ってます。 内心無痛がしたかっ…
- 口コミ
- 無痛分娩
- 分娩できる
- 総合病院
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 2
羽曳野市付近で新しめな産婦人科ってありますか? エコーの画質が悪くないところがいいです💦 できたら車で20分〜30分以内、 近鉄南大阪線沿いでも構いません。 また分娩ははびきの医療センターを希望しているのですが、 8〜9週での予約は遅いでしょうか? 不妊治療クリニックに…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠9週目
- 車
- エコー
- 羽曳野市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング