「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子もいるため、ほんとに絶対大丈夫なのかと自信がなくなって…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 夫
- リップ
- 上の子
- 会社
- 睡眠
- 誤飲
- 掃除
- すぅー
- 1
生後8ヶ月になる子と愛知県大府市にあるあいち小児病院に2泊3日で入院することになっているのですが自分の荷物は何がいるのでしょうか? 一日中ずっと一緒にいて夜も添い寝になるそうなので自分のものはなにを持って行ったらいいのか。 部屋がどんな風になっていてベッドもわ…
- 病院
- 生後8ヶ月
- ベッド
- 愛知県
- 添い寝
- 大府市
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われますか?🥺🥺今出来ることあればしておきたいと思います!
- 基礎体温
- 睡眠時間
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供が学校の眼科検診で手紙貰って来まして 眼科に行かないといけないんです😭 でも行きつけの眼科が無くて困ってます😭 寝屋川市でおすすめの眼科ありませんか? 子供は少し発達ぎみで優しい先生の所の方が 良さそうです🤲´-
- おすすめ
- 学校
- 発達
- 検診
- 先生
- 寝屋川市
- ままりん💎💎
- 1
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふりかけかな…。
- 病院
- 歯ブラシ
- 出産
- 上の子
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング