「産婦人科・小児科」に関する質問
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によるとは思いますが、産褥パッド(お産用ナプキン?)やオムツお尻…
- オムツ
- 赤ちゃん
- 出産
- 東京都
- 京都府
- お産
- 産褥パッド
- 府中市
- おしり拭き
- お尻拭き
- なぽ
- 1
生後2ヶ月で今日初めての予防接種でした! 副反応についての説明を受けたのですが内容がよくわからなくて💦 今打ってから9時間ほど経ってます。 予防接種後機嫌悪いのは仕方ないと思うのですが、ずっと吐いてます。量も結構な量でいつもの吐き戻しとは違います。 これは様子見でい…
- 予防接種
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 吐き戻し
- 副反応
- はじめてのママリ
- 5
宮城県仙台市で産院を探しています。 現在不妊治療クリニックに通っておりますが、もうすぐ卒業となります。 東北医科薬科病院はどうかな?と思っておりますが、最近ここで出産された方おりますか? 私自身、1人目のときに母乳の出が悪くミルク育児だったため、できれば母乳より…
- 母乳
- 病院
- 不妊治療
- 産院
- 出産
- 宮城県
- ミルク育児
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 2
自宅から車で30分(徒歩電車だと40分)の産院って遠いですかね?? 1人目産んだ総合病院は産婦人科がなくなってしまい、別のところを探しています💭 徒歩10分のところや、上記病院より近いところにもあるのですが高くて😭 家の近くは100万(手出し50万)が基本で、院内綺麗!マッサー…
- 旦那
- 産婦人科
- 産院
- マッサージ
- 車
- バス
- 総合病院
- 母子
- 職場
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5
退院後に黄疸酷くなって子供が入院した経験ある方いますか? 上の子が母乳性黄疸で光線治療して1日退院が伸びた経験あります😣 下の子が産まれて、ほぼ完母ですが白目が黄色いです💦 退院前から心配してましたが、退院直前の検査で全然問題ない数値、と言われそのまま退院できま…
- 産院
- 体重
- 完母
- タクシー
- 上の子
- 母乳量
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング