はじめてのママリ🔰
うちも4人目が怪我で採血やら縫ったりやらでトラウマなのかそのあと病院がダメになってちょっとした診察(怪我関係なし)もこわいこわいって泣く時期ありました😭💦、3ヶ月くらいすればケロッとしてました!
はじめてのママリ🔰
うちも4人目が怪我で採血やら縫ったりやらでトラウマなのかそのあと病院がダメになってちょっとした診察(怪我関係なし)もこわいこわいって泣く時期ありました😭💦、3ヶ月くらいすればケロッとしてました!
「病院」に関する質問
1歳半、昨日の昼過ぎからずっと熱が37.3℃〜37.6℃です 元気です😂 とりあえず保育園はおやすみさせましたが病院に行くか悩みます、、 カルボシステインは前回中耳炎になっててまだ薬飲んでます。 座薬もあります 鼻水出…
9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。 心拍確認確認はできていますが週数より小さめで、また一週間後に見せてと言われ前回は母子手帳GOサイン貰えずでした。 赤ちゃん信じるしかないのは分かって…
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント