「産婦人科・小児科」に関する質問

さいたま市、大宮あたりで 産婦人科を探しています。 BMIが高めなのですが受け入れててくれる クリニックや大学病院があればと思っています… どなたかBMIが高め.ぽっちゃり妊婦でも大丈夫な病院ご存知の方いらっしゃいますか??
- 病院
- 産婦人科
- BMI
- 妊婦
- 夫
- さいたま市
- さいたま市
- はじめてのママリ🔰
- 1

病院でマイナンバーで受け付けするときに、顔認証かパスワードってでてくるじゃないですか? 生まれてすぐにマイナンバー顔写真付きでつくったのですか赤ちゃんて顔認証できるんですか?やってみた人いますか?
- 病院
- 赤ちゃん
- 写真
- マイナンバー
- はじめてのママリ
- 1

春日井市、小牧市、北名古屋市、岩倉市、清須市、北区あたりでおすすめの皮膚科を探しています💦 先生が優しいなどどこかおすすめな皮膚科あったら教えて欲しいです…🙇🏻♀️
- おすすめ
- 先生
- 春日井市
- 小牧市
- 岩倉市
- 清須市
- 北名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 4

山口産婦人科で出産した方へ質問です。 産院でもらえたものを教えてください! 妹の場合は市立病院で出産でしたが、膨らますタイプの授乳クッションをもらってました。 また、円座クッションと授乳クッションは貸してもらえますか?持参でしょうか? 入院バッグにあって良かっ…
- 産院
- バッグ
- 授乳クッション
- 出産
- 市立病院
- 山口産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング