「産婦人科・小児科」に関する質問
がんばれ!!いける!!って背中押して欲しいです!笑 2人目妊娠中です!👶🏻 産院選びにめちゃくちゃ苦戦してまして、 ①1人目と同じ産院で普通分娩、個人病院、ご飯豪華✨ 健診時子供入室OK、入院時子供面会OK 家から20分 ②和痛分娩ができる産院、市立病院、ご飯豪華✨ 健診時子供…
- 産院
- 和痛分娩
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 普通分娩
- 上の子
- 健診
- ご飯
- 市立病院
- 面会
- ひめちゃん🧸💝
- 4
広島県『藤東クリニック』の妊婦健診について 今回、3人目で旦那さんの仕事と上の子の事もあり、計画分娩を希望しています。 前回も藤東クリニックで計画無痛分娩をしたのですが、妊婦健診は途中まで違う産婦人科でした。 藤東クリニックのホームページを見ると、妊婦健診でし…
- 旦那
- 産婦人科
- 3人目
- エコー
- 体
- 上の子
- 動画
- 妊婦健診
- 広島県
- 計画分娩
- 藤東クリニック
- ママ
- 2
10/31に出産しました。先天的に肺の異常があったのでとても元気なんですがNICUへ入院しています。退院も私より3日遅れてする予定なんですが、産まれて1度もおっぱいを直接吸っていません、これで完母でやっていけるのか心配です😢赤ちゃん哺乳瓶に慣れちゃいそうで....生後1週間か…
- 哺乳瓶
- 完母
- 赤ちゃん
- おっぱい
- NICU
- 出産しました
- ままり
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング