コメント

いももち
小児科では風邪と診断されましたか?
火曜日に発熱なら潜伏期間も含め10日以上は体調不良が続いてる状態で、今日発熱したなら治りきらずに悪化したか
園で他の子のが感染ったか、休日にもし外出していたら別の菌をもらった可能性もあるので
でもう一度受診した方が安心かと思います🙂↕️
薬も変更、追加してもらえるかもしれません🏥
いももち
小児科では風邪と診断されましたか?
火曜日に発熱なら潜伏期間も含め10日以上は体調不良が続いてる状態で、今日発熱したなら治りきらずに悪化したか
園で他の子のが感染ったか、休日にもし外出していたら別の菌をもらった可能性もあるので
でもう一度受診した方が安心かと思います🙂↕️
薬も変更、追加してもらえるかもしれません🏥
「小児科」に関する質問
園や学校では賢くしてるのに、家ではワガママでギャーギャー騒ぐっていうのは普通というかよくあるんでしょうか😱 小児科の先生に相談しても「お母さんの前できちんと自分を出せるってことですよ〜」とは言われました。 …
ずっと発熱してて昨日やっと1日平熱になりました。 小児科で鼻水の薬ももらってて飲み続けてますが、 今度は鼻水、鼻詰まり、から来る咳で夜中苦しくて起きてしまいます。 この場合今日耳鼻科受診しますか?? 小児科でも…
どなたか小学生のお子さんで カロナールが聞かず 夜中からずーっと痛い痛いと苦しんで #8000に電話をかけても 様子見で大丈夫と言われたけど 翌朝、小児科連れていった方いらっしゃいますか? 小児科なのか脳外科なのか …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません💦
結局あのあと受診したら新しい薬を貰えました💊
ありがとうございます🙇♀️