コメント

いももち
小児科では風邪と診断されましたか?
火曜日に発熱なら潜伏期間も含め10日以上は体調不良が続いてる状態で、今日発熱したなら治りきらずに悪化したか
園で他の子のが感染ったか、休日にもし外出していたら別の菌をもらった可能性もあるので
でもう一度受診した方が安心かと思います🙂↕️
薬も変更、追加してもらえるかもしれません🏥
いももち
小児科では風邪と診断されましたか?
火曜日に発熱なら潜伏期間も含め10日以上は体調不良が続いてる状態で、今日発熱したなら治りきらずに悪化したか
園で他の子のが感染ったか、休日にもし外出していたら別の菌をもらった可能性もあるので
でもう一度受診した方が安心かと思います🙂↕️
薬も変更、追加してもらえるかもしれません🏥
「小児科」に関する質問
保育園にお子さんが通ってるかたに質問です。 間もなく1歳になる娘が、4〜5日間ほど泥状の便が続いてます(便は1日2~3回だけ)。3日目頃に小児科にいって診察してもらいましたが、特に胃腸炎の診断はなく整腸剤を処方して…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
写真を撮らなかったのですが 先程子供の💩が白っぽい黄色でした。 その前に出た時は茶色の普通の色だったので 突然と色が変わってびっくりしてます。 食欲もありますし、水分も取れてます。 機嫌もいいです。 昨日と今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません💦
結局あのあと受診したら新しい薬を貰えました💊
ありがとうございます🙇♀️