「産婦人科・小児科」に関する質問

子供が胃腸炎の脱水で総合病院に緊急入院。 1泊しました。個室利用。 大体でいいのですが、とれくらいかかるのでしょうか? 入院したことないのでどれくらいかかるのかビビってます…
- 体
- 総合病院
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5

安城更生病院の産婦人科で出産予定です。 来週紹介状もらって受診なのですが、オススメの先生はいますか? 1人目の時は勝見先生が主で深津先生がサブでついてくれてました。(たぶん勝見先生は新人さんだったのかな?)勝見先生はとてもよかったのですが、今ホームページを見てみ…
- 産婦人科
- 名前
- 出産
- 先生
- 安城更生病院
- はじめてのママリ🔰
- 2

悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はもう飲まなくて大丈夫 ・エコー見てもらうと、もう生理くるか…
- 産婦人科
- 生理
- 悪露
- 不正出血
- 卵子
- 産後
- 夫
- エコー
- 茶色
- はじめてのママリ🔰
- 2

小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、唸るのが結構あって調べても問題ないとでてはきますが、、…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後1ヶ月
- 友達
- 生後二ヶ月
- 唸り
- 唸る
- はじめてままり
- 3

百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴います。話しながら咳が出る感じで、声出すと咳がでちゃい…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- 夫
- 乳幼児
- 熱
- 息子
- ママリ
- 0

横浜市戸塚区の小川クリニックで妊婦健診・出産等された方にお聞きしたいです。 妊婦健診の際に性別は教えてもらえますか? (上の子の時は提携してるブルックスレディースクリニックで性別を聞いても教えてもらえなかったので…) その他、小川クリニック全体の感想等お聞きしたい…
- 性別
- 出産
- 体
- 上の子
- 妊婦健診
- 小川クリニック
- ブルックスレディースクリニック
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 1

ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測ができないのが個人的に一番のデメリットなんですがどうで…
- 産後
- 妊娠前
- 服
- 妊活
- 生理日予測
- 第二子
- はじめてのママリ
- 1

6歳の娘なのですが、先週木曜日お友達と遊んでいたところ食後でもないのにいきなり蕁麻疹が出始め、それから寝るまで一日中蕁麻疹が色々な箇所に出たり治まったりを繰り返し、本人も痒くてとても辛そうだったので次の日小児科へ連れていきました。 小児科でも原因がわからず💦アレ…
- 小児科
- 夫
- 友達
- 総合病院
- 6歳
- 蕁麻疹
- ♡natsumi♡
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング