あき
うちは、全卵1個分を定期的に与えても問題なくなってからは、卵の摂取制限が解除になりました。
今まで除去していた卵を含む製品や、後回しにしていた魚卵にチャレンジしています。
生卵はまだ与えないでと言われています。
あき
うちは、全卵1個分を定期的に与えても問題なくなってからは、卵の摂取制限が解除になりました。
今まで除去していた卵を含む製品や、後回しにしていた魚卵にチャレンジしています。
生卵はまだ与えないでと言われています。
「病院」に関する質問
みなさん、子供の保険証(マイナンバーカード)や、かかりつけの病院の診察券など、どのようにいつも持ち歩いてますか?? 自分のお財布とかに一緒に入れてますか? それともカード入れを別でいつも持ち歩いてますか?
子どもの熱が7日目です 昼は37.7〜38.0をいったりきたり、夜になると38.6くらいまであがってます 最初元気だったのが、寝る時間多くなって離乳食も嫌がります。 血液検査検査異常無く、大学病院でも見てもらって 風邪と言…
フルミストについて教えてください💦 病院の診察室に入ると嫌がって逃げようとするタイプでも、やってもらえる感じですか🥲? 去年まではまだ体も小さいので、泣いてるところを押さえつけて注射をしました。 今年は上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント