「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の検診で、赤ちゃんがちょっと不整脈があると言われました。 医療センターでの出産が決まっているのですが、医療センターの先生と産婦人科の先生が連絡を取り合ってそんなに重くないので大丈夫ですって言っていたのですが、無事に産まれるか心配です。 不整脈でも元気に産ま…
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 夫
- 検診
- 出産
- 先生
- 不整脈
- 凰芯のママ
- 1
いろんな話を聞きたいんですけど とても口コミが良くネットの口コミも悪いことほぼ、書かれてないし周りもとても良い!!と産んでいるクリニックか ネットの口コミが良いのと悪いの半々で大きい総合病院で24時間無痛分娩できる病院かめちゃくちゃ迷ってます。 内心無痛がしたかっ…
- 口コミ
- 無痛分娩
- 分娩できる
- 総合病院
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 2
羽曳野市付近で新しめな産婦人科ってありますか? エコーの画質が悪くないところがいいです💦 できたら車で20分〜30分以内、 近鉄南大阪線沿いでも構いません。 また分娩ははびきの医療センターを希望しているのですが、 8〜9週での予約は遅いでしょうか? 不妊治療クリニックに…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠9週目
- 車
- エコー
- 羽曳野市
- はじめてのママリ🔰
- 1
神戸市や兵庫区の小児科で水疱瘡、4種混合の予防接種で「ビケン」を扱っている病院はありますか? 住民票のある現住所は関東なのですが、旦那の長期出張により、来年の夏まで神戸にいるので神戸で上記に書きました病院を探してます。 どなたか教えてください、お願いします。
- 旦那
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 混合
- 神戸市
- はじめてのママリ🔰
- 2
栃木県下野市にある和田マタニティクリニックで分娩予約した方、検討してたけど断念した方 分かりきった質問ですみません🙇♀️ ホームページの分娩予約表で×だったらやっぱり無理でしょうか?😭
- 分娩
- 栃木県
- 和田マタニティクリニック
- 下野市
- あやちい
- 3
姫路市にある親愛産婦人科について 最近、親愛産婦人科にてご出産された方がいらっしゃいましたら、退院時にお支払いされた費用等教えていただきたいです。 部屋の種類、入院日数、普通分娩か無痛分娩か、なども教えていただけると助かります!
- 無痛分娩
- 普通分娩
- 出産
- 兵庫県
- 親愛産婦人科
- 姫路市
- 6歳と4歳のまま
- 4
受診した方がいいですかね? 1歳1ヶ月の子供です。 昨日から初めて風邪を引いたような感じがあります。 症状としては ・たまに鼻水が流れ出てくる(お風呂上がりは両鼻流れ出ていた) ・くしゃみがいつもより多め ・鼻はグスグスいっている ・夜間鼻が詰まっているのか、おしゃぶり…
- ミルク
- 病院
- お風呂
- おしゃぶり
- 症状
- 熱
- 1歳1ヶ月
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 5
沖縄県の 名城産婦人科、中頭病院、中部病院についてです! 費用や出産時立ち会いできるか、産後の過ごしやすさ等色々教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 生理が遅れているため、明日検査薬使って陽性出たら予約しようと思ってます😌 中部病院は、紹介状が必要なことはわかってます!情報…
- 産婦人科
- 生理
- 産後
- 出産時
- 検査薬
- 陽性
- 沖縄県
- 中頭病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
発疹が出なければ手足口病にかかってないものと思って大丈夫でしょうか? お兄ちゃんが今週火曜日に手に発疹、39度の熱が出て病院で手足口病と診断されました。 7ヶ月の弟がいるのでなるべく接触を控えるようにしていたのですが、昨日夕方ごろから弟の機嫌が悪く離乳食の吐き戻…
- ミルク
- 夜泣き
- 離乳食
- 病院
- 夫
- 熱
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 2
インフルエンザの予防接種の予診票について インフルエンザの予防接種の予診票は、どこの病院でも同じものを使っているのでしょうか? 予防接種を予約した小児科のホームページに「事前に予診票を取りに来られ、記入してお持ち下さい」とありました。 昨日病院に行ったところ、…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 家族
- 職場
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング