「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県の綾瀬市、綾瀬厚生病院で出産された方いますか? 分娩予約金で5万円払いました。 普通分娩(正常分娩)の場合、一時金50万を使って手出しどのくらいありましたか???? 前回市立病院で産んだ時は、休日料金×破水して2日間プラスで入院したので普通分娩でも14万の手出し…
- 破水
- 神奈川県
- 普通分娩
- 出産
- 料金
- 厚生病院
- 市立病院
- 綾瀬市
- まゆげ
- 1
個人病院のお医者さんが認知症っぽいです。 家族経営の産婦人科で出産しました。 お母さん先生(婦人科)、お父さん先生(小児・内科)、むすこ先生(産科)という感じで、1ヶ月検診の際に婦人科のお母さん先生にみてもらいました。 診察室に入り、「内診しよか〜」と言われ、 内…
- 病院
- 産婦人科
- 内診
- 先生
- カバー
- 家族
- 助産師
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- はじめてのママリ 🔰
- 1
!至急! わかる方お願いします 生後5ヶ月になった子がいます。 1週間ほど前から左手首にじゅくじゅくした出来物?を見つけたのですが、そのほかは肌トラブルがなかったため、様子を見ていました。 今日お風呂に入ったところオムツが当たるくらいの箇所に画像のような肌荒れが…
- オムツ
- 小児科
- お風呂
- 生後5ヶ月
- 肌荒れ
- 写真
- 突発性湿疹
- もも
- 3
娘は1歳2ヶ月です。4月から保育園に通い始めて半年になります。 入園してからは、いわゆる“保育園の洗礼”で熱を出すことが多く、毎週のように小児科や耳鼻科に通っていました。 それは仕方ないかなと思っていたのですが、ここ2ヶ月ほどは熱はないけれど、咳と鼻水がずっと続いて…
- 保育園
- 小児科
- 寝具
- 熱
- 入園
- 加湿
- 1歳2ヶ月
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング