「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子が初めて風邪をひきました😭 熱は微熱(37.6)くらいなのですが、鼻水が酷いです。 寝付きがかなり悪く昼寝も夜寝も短時間ですぐギャン泣きで起きてしまい、鼻水も黄緑色なので受診しようと思っているのですが、こういう時は薬は出されるのでしょうか? 予防接種以外での…
- 予防接種
- 病院
- 症状
- 熱
- 昼寝
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰Kちゃん
- 2
今妊娠36w1dです。 RSウイルスワクチンを今日打とうと思ってます。 切迫早産になってるので、来週あたり陣痛きてもおかしくないかもと言われており、ワクチン打つ意味あるのか疑問に思い始めてます。 2週間持つかわからない場合、皆さんなら打ちますか?
- 陣痛
- 妊娠36週目
- 36w1d
- 切迫早産
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 4
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する方法)を面会時にしてみてほしいと言われましたが、そのよ…
- 病院
- 新生児
- 息子
- 体
- 家庭
- 母子
- NICU
- うなる
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
三重県四日市市で産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたのでどこがいいのかわかりません💦 おばたレディースクリニックの近くに住んでいます。 1人目が他県で無痛分娩(和痛)だったので次も無痛がいいです🥺 でもおばたさんは口コミがすごく悪いので候補から外しています。 …
- 口コミ
- 無痛分娩
- おばたレディースクリニック
- 三重県
- オススメ
- 出産
- 総合病院
- 補助券
- 四日市市
- 引っ越し
- 宮崎産婦人科
- みん
- 5
RSワクチン打つかいまだに決めきれません🥲 明日妊婦健診(34w3d)でワクチンも接種の予約だけ入れており、直前キャンセルもできますと言われました。 上の子は保育園に通っている2歳半の子がおり、その子が昨年RSになった時入院はしなかったのですが夜間の高熱が1週間ちょっとと咳…
- 保育園
- 妊娠34週目
- 34w3d
- おすすめ
- 2歳
- 妊娠中
- 夫
- 熱
- 先生
- 上の子
- 妊婦健診
- ママリ
- 6
明石市の歯医者でおすすめを教えて欲しいです! 今はハロー子供ファミリーに行っているのですが、何かにつけてお金のかかることを言われるので不信感があって変えたいなと思っているんですけど、魚住あたりでおすすめはないでしょうか??
- 歯医者
- おすすめ
- お金
- 魚
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 3
市川市の佐野産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? ご飯も美味しそうだし、 綺麗だし、アットホームそうだったので今回初診から行ってます! (1人目の時は近くのクリニックから産院は順天堂大学浦安病院) だけど、女性の先生はドライな感じで 思ってたのと違いました…
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- 出産
- 先生
- ご飯
- 市川市
- 市川市
- 助産師
- 🍎
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの