※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山市北区野殿のさとうファミリークリニックについて、口コミが気になるため通院経験者の意見を伺いたいです。

岡山市北区野殿にあるさとうファミリークリニックに通われてる方はいらっしゃいますか?
子供(現在10ヶ月)のかかりつけにしようかと悩んでますが口コミを見るとあまり良くないことも書かれており少し心配です🥲

広島市から最近引越ししてきたので、近くに相談できる人もおらずご意見頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

さとうファミリークリニックは行ったことないので無関係なコメントすみません😭
お家がどのあたりかわからないのでアレですが、もう少し北に行ったところ北区横井上の青山こども岡山北クリニックか北区楢津のこどもクリニック青い鳥に小児科や検診、予防接種は行ってます!

青山こども岡山北クリニックは
年中無休で開いてるため、めちゃくちゃ人気ですが先生がいい先生が多いです🙌🏻
こどもクリニック青い鳥は
とにかく診察からお薬もらうまでが素早いです!予防接種とかもあっという間に終わります🥹

行ったことあるとこだったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    広島市から4月に旦那さんの転勤で引っ越してきたばかりだったので、貴重な情報頂けて助かります🥲✨

年中無給で開いてるのすごいですね😊

家が大安寺のほうで、私が車を運転できないので少し遠方になるかなと思いますが今後の参考になりました😣🫶🏻

ありがとうございます😊

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

かかりつけではないですが何度か受診したことあります!
不安になる口コミ多いですよね😂
先生は愛想があるタイプでは全くない印象。少し冷たく感じる事もあるかも🤔
その印象でしたが子どもが1歳の時に泣きすぎ暴れ過ぎで診察ができなくて私が焦っていると
仕方ないよまだ1歳じゃもんなぁとなだめてくれました🥺
この一言にだいぶ救われました
優しい!って感じではありませんがやはり小児科の先生なんだなぁと☺️
私は口コミほど悪くは感じないです!

しかしかかりつけではないのは感染症の検査に発熱後しっかり時間をあけないと検査して貰えない(早すぎると正確にでない)ので最低ラインの時間が経っていたら検査してもらえる他の所に行きがちなのと
ネット予約がなく電話が得意ではないのでかかりつけにはなりませんでした😂
長々すみません!
あの時救われたなぁと思い出すと思わずコメントを🤭
良いかかりつけがみつかりますように☺️