産婦人科・小児科 最近岩手県立中央病院で出産された方や妊婦健診に通っている方はいらっしゃいますか。葛西先生はまだ在籍されているのでしょうか。 最近岩手県立中央病院で出産された方や 妊婦健診で通われている方はいらっしゃいますか? 葛西先生はまだ在籍されているのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 出産 先生 妊婦健診 岩手県 岩手県立中央病院 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳9ヶ月) コメント みな 去年の7月に中央病院で産みました! 葛西先生まだいますよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 上の子の時に担当していただいていて、第二子妊娠中なのでまたお世話になりたいなと質問させていただきました! 在籍されているとのことで、安心しました!!! 6月2日 みな 葛西先生めっちゃ良いですよね😭最初はクールで話しかけにくいなって思ってたけど話してみたら面白いし腕前も全国で三本の指に入るそうで🤗 6月2日 はじめてのママリ🔰 話してみると優しいし面白いし、大好きです☺️ 腕前そんなにいい先生なのですね…!!!葛西先生に切ってもらえてラッキーすぎました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
上の子の時に担当していただいていて、第二子妊娠中なのでまたお世話になりたいなと質問させていただきました!
在籍されているとのことで、安心しました!!!
みな
葛西先生めっちゃ良いですよね😭最初はクールで話しかけにくいなって思ってたけど話してみたら面白いし腕前も全国で三本の指に入るそうで🤗
はじめてのママリ🔰
話してみると優しいし面白いし、大好きです☺️
腕前そんなにいい先生なのですね…!!!葛西先生に切ってもらえてラッキーすぎました😭