コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順じゃなくて生理が2週間遅たら病院を受診した方がいいかと思います💦
私だったら生理日から1週間後くらいにまた検査してみますかね☺️
産婦人科の一般診療は予約が取りづらいので、とりあえず2週間後に予約だけでも入れておいた方がいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
生理不順じゃなくて生理が2週間遅たら病院を受診した方がいいかと思います💦
私だったら生理日から1週間後くらいにまた検査してみますかね☺️
産婦人科の一般診療は予約が取りづらいので、とりあえず2週間後に予約だけでも入れておいた方がいいかもです🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママさん
返信ありがとうございます😊
予定日付近で来るのですが何ヶ月ぶりに1週間遅れ検査したのですが陰性で、、
また検査してから受診のがいいですかね🥲?
たしかに予約取れないですね💦
それまでに生理が来ればいいのですが、、
はじめてのママリ🔰
病院に受診したら妊娠の可能性があれば尿検査があるので、検査してもしなくてもどちらでもいいかと思います☺️
とりあえずクリニックは予約して、妊娠してるにせよしてないにせよ、生理不順になっているなら一度診てもらった方が安心かと思います💦
ママさん
受診すればわかりますよね😊
あちこち痛いのですがなかなか生理が来なくて💦
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと不安な期間かもしれないですが、お身体大切になさってください🍀
ママさん
ありがとうございます🥺🥺