コメント
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐が治ることはないですが、ノンラクトなら下痢はおさまるとさ思います。
ままり
それ下痢じゃないので不要ですよ。
寧ろ良くないです。
うちは3週間一日15回くらい下痢でした。そんな子もいますので、お子さんは大丈夫だと思いますよー☺️
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐が治ることはないですが、ノンラクトなら下痢はおさまるとさ思います。
ままり
それ下痢じゃないので不要ですよ。
寧ろ良くないです。
うちは3週間一日15回くらい下痢でした。そんな子もいますので、お子さんは大丈夫だと思いますよー☺️
「病院」に関する質問
産後9日、母乳やめるタイミングでしょうか? 一昨日から喉の痛みと咳があり、昨日発熱、今日病院行ったらコロナ陽性でした。 また、生まれた子どもは退院してから乳頭拒否気味で、おっぱいを近づけると泣いて嫌がります。…
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
2人目妊娠中でそろそろバースプランを書かないとなのですが、1人目の時は何もわからなかった分色々書いたけど2人目は病院のルールに従いますって感じで何も思いつかないのですが、皆さんどんなことを書きましたか? 1人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢という程の下痢ではないんですよね💦
離乳食食べたらにんじんが混じって
黄色いうんちが出ます。
たまに水っぽいうんちのときもあります。
離乳食食べても出るしミルク飲んでも出るから、どうなのかなーと悩んでます😓😓