※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空の星
産婦人科・小児科

つくば市のなないろモアバースクリニックで産後ケアを利用した方はいらっしゃいますか?利用時期や過ごし方を教えてください。

つくば市のなないろモアバースクリニックで産後ケアを利用した方いらっしゃいますか?
生後どのくらいで利用したのかや、どんなふうに過ごされたのか教えていただけますか?

コメント

にじこ🌸

3ヶ月くらいで利用しました🙌🏻

漫画読みながらマッサージチェアーでゆっくりしたり、お部屋でゴロゴロしたり、ずーっとダラダラしてました
飲み物はお茶コーヒーハーブティーはあります、おやつは持参したほうがいいです笑😋

• 夜空の星

夜空の星

赤ちゃんは、やはりあの新生児期に使ったコットで過ごす感じですか!?
    結構体動が激しいのでコット心配です🫨
    夜間は預かってくれますか!?

• 6月2日
  • にじこ🌸

にじこ🌸

ベビーベッドだったかな?ちょっと記憶が曖昧です💦
    移動の時はコットで運ばれてきました
    でも、保育士さんがしっかり見てくれるので、様子を見てすぐに対応してくれると思います

お風呂だけ一緒に入らないといけないけど
    ずーっと預かってもらうことも、授乳の時に連れてきてもらうこともできました🎀

• 6月3日
  • 夜空の星

夜空の星

そうなんですね🥺参考になります☺️
    ありがとうございます😊

• 6月3日