皮膚科って朝イチと午後イチどっちが混んでますかね💦夕方って混みますかね?予約無いから子ども連れて何時間も待つの辛い🥵
皮膚科って朝イチと午後イチどっちが混んでますかね💦
夕方って混みますかね?
予約無いから子ども連れて何時間も待つの辛い🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚科って常に混みますよね🤣今リアルタイムでいますが、10人待ちくらいらしいです!笑
今日は急遽行かないといけなくなったんですが、完全予約制の日に行くことが多いです。。。

はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが私が行ってるところは朝イチよりも午前診療の終わりギリギリとかのほうが空いてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!診療終わりに滑り込んでみようと思います🥺
ありがとうございます!- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちは待合室に座る場所ないくらい混むので、混んでる時は「1時間くらいしたら戻ります!」って受付だけして外出れます🙂
小さい子いたら立って待ってなんていれないので聞いてみたら良いと思います😊- 6月2日

フィリーネ
午後イチの14時台、15時台くらいが比較的空いてること多い気がします。
朝イチはご年配の方、夕方はお子さんで混みがちなイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
あーわかります!午前中のご年配の方の多いこと😂
なるほどですね!夕方子どもが増える前も狙ってみます✨
ありがとうございます!- 6月2日

3まま
火曜、水曜、木曜とかの午後は比較的すいてますよー
いつも次の日に影響したくなくて金曜の午後いってたんですけど
急に行かないと行けなくなって水曜の午後にいったらすごい空いててびっくりしたぐらいです!
月曜日とか金曜日はみんな考えること一緒なのか混んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに!曜日によっても混みますよね💦
月金はできるだけ避けてみます!ありがとうございます✨- 6月2日

レモンサワー🍋
まさに今日朝イチで子供連れて皮膚科行ってきましたが、めちゃくちゃ混んでました😂
午後イチのほうが空いてる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり朝イチは混みますよね💦
午後イチ狙ってみます!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですね😭10人😭
やっぱり予約制探すのが無難ですかね〜💦皮膚系は早めに動くに限りますね