「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠が発覚したので病院に行こうと思うのですが、 群馬県伊勢崎市付近で以下の希望が満たせるおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 ・出生前検査が出来る ・無痛分娩ができる 月経困難症であかつきクリニックに通っていたことがあるのですが、先生が冷たくて苦手だったので...…
- 病院
- 産婦人科
- 無痛分娩
- おすすめ
- 妊娠
- 先生
- 群馬県
- 伊勢崎市
- はじめてのママリ🔰
- 6
藤沢市、茅ヶ崎市で衛生面がきちんとしている歯医者があれば教えて頂きたいです。 子供の定期検診で通いたいので、歯ブラシやゴム手袋などが毎回使い捨てで、新しい物を使用しているところを希望しています。
- 歯医者
- 歯ブラシ
- 検診
- 藤沢市
- 茅ヶ崎市
- はじめてのママリ
- 2
愛知県一宮市で健診、出産された方 ①どこの病院で ②健診の時の手出し ③出産費用手出し か教えていただけませんか?💦 どこで健診、出産しようか悩んでます… 1人目が2018年なので…
- 病院
- 健診
- 愛知県
- 出産費用
- 一宮市
- マッマー
- 2
大阪市天王寺区の産院について。 今妊娠しているわけではないのですが、今後を見据えて婦人科系の通院もしたいので病院を探しています。 バルナバ、警察病院、日赤病院、公立大学病院など大きい病院がたくさんあると思うのですが、大阪出身ではなくて、周りで出産した人がいな…
- 産院
- 産後
- 出産時
- 妊娠
- 公立
- ご飯
- 婦人科
- 緊急帝王切開
- 日赤病院
- 大阪市
- ママリ
- 3
滋賀の橋場レディースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか。 無痛だと1番そこが近いのですが口コミを見ていてもあまり無痛分娩について触れられているものがなく不安です💦
- 口コミ
- 無痛分娩
- 出産
- 滋賀県
- はじめてのママリ🔰
- 2
鼻水、咳が出ていて月曜日に旦那に小児科に連れて行ってもらったら風邪ではなく副鼻腔炎+喘息っぽいと言われたらしく薬を貰いました。 月曜日の夜に外食をしたら食べた物を吐いてその後は元気でした。 息子は食べ過ぎたり眠いと吐いたことがあったので今回もそれかな?と思い様…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 幼稚園
- 車
- 妊娠中
- 給食
- 布団
- 熱
- 息子
- 体