「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子なのですが、 たまに、ぶつけたわけでもないのに鼻血を出します😢 昨夜、22時頃いつも通り夜泣きがあったので、 落ち着かせようと顔を見たら鼻血まみれでした😭 血はすぐに止まり、機嫌もすぐ戻りまた眠り始めました。 モニターで確認したところ、泣き始める…
- 夜泣き
- 小児科
- 男の子
- 大泣き
- いきみ
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ
- 1
大分市の安達産婦人科で 誘発分娩された方 手出しいくらでしたか? 安達産婦人科初めてで、HPも載ってなくネットで調べても数万~数十万と記載ありよく分からないです。 安達産婦人科
- 誘発分娩
- 安達産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 3
至急教えていただきたいです! 現在、京都の右京区に住んでいます。 41歳で妊娠8週なんですが、産院を探しています。 柏木産婦人科または、細田クリニック、山元病院で悩んでいます。 メリットやデメリット、他院のおすすめなどがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願…
- 産院
- 妊娠8週目
- おすすめ
- 妊娠
- 1歳
- 山元病院
- 細田クリニック
- 柏木産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも流行っていて…小児科で菌をもらってこないか心配で受診をし…
- 母乳
- 小児科
- 症状
- 熱
- 昼寝
- 1歳
- 離乳食食べない
- はじめてのママリ🔰
- 2
滋賀県の守山にある久保婦人科に行かれたことある方 いらっしゃいますか?? また野洲、近江八幡、東近江市、甲賀、彦根あたりで 婦人科(妊娠ではない)としてみていただきたいのですが いいところ教えてほしいです。 上の子は野村産婦人科、下の子は近江八幡医療センターで出産…
- 妊娠
- 出産
- 上の子
- 滋賀県
- 料金
- 野村産婦人科
- 東近江市
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング