「産婦人科・小児科」に関する質問
東京住みで初産です。 群馬県前橋市の病院で里帰り出産をしようと考えてます 予定日は2027年1月2日で元旦モロかぶりです… 義母が知り合いにどの産院で産んだ方が多いか周りの知り合いに聞いて下さり、 ▪️横田マタニティーホスピタル ▪️ヒルズレディースクリニック(神岡産婦人科…
- 病院
- 里帰り出産
- 産院
- 予定日
- 義母
- 群馬県
- 初産
- 横田マタニティーホスピタル
- 神岡産婦人科医院
- 前橋市
- はじめてのママリ🔰
- 3
2日前に出産し、まだ入院中です! 斜め向かいのお部屋の赤ちゃんが ほんとにずーーっと泣いています🥺 全然迷惑してるとかじゃなく、 ママ大丈夫かな?と心配なくらい24時間泣いています! 初産なら特に、もし2人目以降だとしても かなりキツイと思います… 人のこと心配するほど余…
- 赤ちゃん
- 夫
- 出産
- 泣く
- 2人目
- お部屋
- 初産
- はじめてのママリ🔰
- 3
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したところ風邪でしょうとのことで、風邪薬と解熱剤をもらいました…
- 保育園
- 小児科
- お昼寝
- 症状
- 4歳
- 先生
- 息子
- 風邪薬
- てぃあら
- 1
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空いてる日誘ったら大体産婦人科受診で💦と言われて 頻度多くな…
- 安定期
- 病院
- 双子
- 産婦人科
- 妊娠6ヶ月
- 友達
- 体
- 初めてのママリ🔰
- 5
横浜市で里帰り出産(無痛)を考えています。 泉区の国際親善病院 戸塚のあおのウィメンズクリニック、聖マリア、小川クリニックあたりで迷っております。 国際親善病院は食事はあまり期待していないのですが、実家から1番近いこと、また何かあった時に総合病院なので安心かな?と…
- 口コミ
- 里帰り出産
- 無痛分娩
- 食事
- 総合病院
- 小川クリニック
- 横浜市
- あおのウィメンズクリニック
- 国際親善病院
- ゆきみだいふく🔰
- 2
保育園ママさんアドバイスください。 先週金曜日から1歳の子供が突発性発疹になりました。熱は下がったものの発疹はまだありますし、機嫌が悪いため今週全部お休みしました。(医師からは登園許可出ています。保育園からも医師の許可があれば登園可能と言われました。) もう熱…
- 保育園
- 食事
- 夫
- 熱
- 1歳
- うどん
- パン
- 病児保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング