「産婦人科・小児科」に関する質問
謎の発熱が一週間続いています💦 3歳の娘 10/25〜10/29の5日間→最高38.5〜39.5℃の発熱 10/30〜今日まで→朝は微熱〜平熱、日中〜夜38.0℃いくかいかないかの微熱 その他症状→鼻水、咳、喉の赤み 喘息持ちですが喘息症状はなし 1歳の息子 10/26〜今日まで→最高39.5℃発熱したが1日の…
- 旦那
- 食事
- 症状
- 幼稚園
- 3歳
- 遊び
- 1歳
- 息子
- 陰性
- 総合病院
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
福山市小池病院で出産された方に質問です‼️ エグゼクティブダイニングで 夕食を食べると思うのですが 〇赤ちゃんはその前に預けるのでしょうか? 〇皆さんどんな格好で行かれましたか?(パジャマのままで良い?) 第二子も新しくなった病院で産んだのですが コロナのため個室で…
- パジャマ
- 赤ちゃん
- 出産
- 広島県
- ご飯
- 第二子
- 小池病院
- 福山市
- な
- 3
6ヶ月、私の不注意で背中を反って頭がぐわんと なってしまいました。 広場に行き、段差から降りようと下を確認せずに 降りたところボールがあったのがわからず ボールを踏んで私が転んでしまいました。 その時子どもは縦抱き、私が尻もちを着くと同時に 背中を反ってドンっとな…
- おもちゃ
- 病院
- 夫
- 遊び
- 寝返り
- 保育士
- 縦抱き
- はじめてのママリ🔰
- 1
産院選びで悩んでいます。 江東区在住で上3人は砂町産婦人科で出産しました。 今回4人目妊娠したみたいでまた砂町産婦人科にするか 江東区内でとても人気な五の橋産婦人科にするか悩んでいます。 砂町産婦人科に何も嫌なところはありませんが最後の出産になるため別のところ…
- 産院
- 五の橋産婦人科
- 妊娠した
- 出産費用
- 江東区
- 出産しました
- みい
- 3
産婦人科の先生がエコー見落として妊娠気づかないとかってあり得ないですよね? 8月頭に出産しました。 8月末に生理らしき出血があって 9月末にもありました。 生理で間違いないと思います。 ですが10月はありませんでした。 そしてすることしてるので妊娠の可能性がなきにし…
- 産婦人科
- 生理
- 産後
- 妊娠
- 夫
- エコー
- 先生
- 最終月経
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1