産婦人科・小児科 津市ヤナセクリニックで健診した方に質問です。先日、妊娠検査薬で陽性… 津市ヤナセクリニックで健診した方に質問です。 先日、妊娠検査薬で陽性反応がでたので ヤナセクリニックで診てもらう予定なのですが 初診でも予約いりますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 健診 ヤナセクリニック ヤナセクリニック 津市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ 人気の産婦人科なので、予約なしでいくとかなり待つことになると思います!なので、初診でも予約を取ったほうがいいと思いますよー 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント