コメント

はじめてのママリ🔰
出来ます!
7000円の個室でご主人も入院できて、付き添い食も1食1500円で出ます🍚お祝い膳はなかった気がします。
ちなみに特別室になるとお子さんも宿泊できて、お祝い膳も食べられるようです☺️
はじめてのママリ🔰
出来ます!
7000円の個室でご主人も入院できて、付き添い食も1食1500円で出ます🍚お祝い膳はなかった気がします。
ちなみに特別室になるとお子さんも宿泊できて、お祝い膳も食べられるようです☺️
「ヤナセクリニック」に関する質問
津市にあるヤナセクリニックで出産された方 手出しどのくらいでしたか?? またカイザーになる場合も ヤナセクリニックで手術する感じなのでしょうか? 旦那さんも一緒に宿泊した方いらっしゃいますか?
三重県津市のヤナセクリニックさんについて質問です。 ①4Dエコーって院長先生は頼まないと撮ってくれないんでしょうか? 胎児スクリーニングの時と、助産師外来の時は顔を見ようとしてくれたのですが、へその緒が顔の前…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹
ちなみに入院しない場合って産まれて暫くしたらもう会えなくなりますか??
はじめてのママリ🔰
私の場合なのですが、立ち会いして20時に生まれて、赤ちゃんの計測や写真を撮ったりバースプランに書いたへその緒カットなどを叶えて、21時頃に帰っていきました!
面会の時間が13?14時?〜19時だか20時までだったかな?その関係で帰宅したので、昼間に産まれたら面会時間までは一緒にいれるかもしれません◎
面会自体は家族のみ上記の時間内で面会可能で毎日娘と面会に来てくれました☺️