※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
産婦人科・小児科

8/22土曜の朝2回嘔吐し、夕方受診し、咳鼻水も出ていたので風邪か胃腸炎…

8/22土曜の朝2回嘔吐し、夕方受診し、咳鼻水も出ていたので風邪か胃腸炎だろうとのことでした。その後は食欲はあまりありませんでしたが嘔吐なく過ごしました。火曜ごろから食欲も徐々に戻ってきており普段と同じものを8割くらいは食べれていました。便も普通便からちょっと柔らかいかなぁものが、ほぼ毎日出ており機嫌良く過ごしました。初回嘔吐から5日経った8/27木曜の朝、いつもの半量くらいご飯を食べれました。1時間後くらいに、また大量に嘔吐。機嫌も良く発熱などもありません。また嘔吐対応😭胃腸炎なんですかね?ぶり返し?他の病気?病院行くべきですか?

コメント

うさぎ

胃腸炎ぽいですねー
吐き気止めはもらってますか?
もしないようならもう一度病院いったのがいいかなとおもいます。
お大事になさってください