産婦人科・小児科 陽性でしょうか🧚♂️?2日前から食べづわりのような感じがあります。元々… 陽性でしょうか🧚♂️? 2日前から食べづわりのような感じがあります。 元々生理不順で8/23~9/6のどこかで生理が来る予定でしたが 喫煙してることもあり今日ドラストで 予定日当日から使える検査薬使ってみました! 最後の性行為は8/12(2週間前)です。 日曜日に産婦人科予約しましたが1人目の時は 両方線が濃かったのとソワソワしてしまって ママリに投稿させて頂きました😂 最終更新:14分前 お気に入り 産婦人科 予定日 喫煙 検査薬 陽性 性行為 食べづわり なるみん🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間にしてはちょっと薄めですが妊娠してますね。つわりははやければあるかなと思います!今の時点でこの薄さだと日曜日に行っても何も見えないかもです。 43分前 なるみん🔰 ありがとうございます!来週の日曜日くらいまで待ったがいいですかね?💦 20分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみん🔰
ありがとうございます!来週の日曜日くらいまで待ったがいいですかね?💦