コメント
りんごママ🍎
鼻水は何色ですか?
そこの耳鼻科は行きつけですか?
耳鼻科で受診した際、良くならなかったらまた来てとか言われましたか?
りんごママ🍎
鼻水は何色ですか?
そこの耳鼻科は行きつけですか?
耳鼻科で受診した際、良くならなかったらまた来てとか言われましたか?
「小児科」に関する質問
空咳が2週間ほど前から治りません💦 2週間ほど前に咳、鼻水があり小児科受診しました。シロップを貰い鼻水はだんだんと出なくなったんですが、咳は今だに時折コンコンと出ます💦顔色や熱も問題なく、しっかりと母乳も飲んで…
3歳の娘が今朝から発熱と緩い便です。 食欲は多少あり、、、明日は753の参拝予定… 小児科休み出し、休日外来は熱冷まししかくれないし… キッズドクターって信頼できるのかなぁ…使ってみたいけど… とりあえず今はぐっす…
もう、、なんだと思いますか?💦 小学校の息子が 9日も咳が治まらず段々と痰が絡んで回数は 減ってきてはいるかな~て感じですがまだまだ 2分に1回は咳してる感じです💦 1度38度こえた日が1日ありましたが、基本微熱って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水の色は黄色の時が多いです。
いきつけです。
いや、言われてないです。
今までは鼻水で受診し、その薬を飲んだら治ってました。
なので、今回も先生は治るだろうと思ってる?のか、また来てとは行っておらず。
鼻水が多かったら吸いに来てね!とは言ってました。
今回、薬が効かない、治りが遅いのは始めてです。
また、鼻水+咳が出てるのも初めてです。
りんごママ🍎
お熱がないならとりあえず耳鼻科でもいいかと思いますよ!
鼻水も吸ってもらえますし!
うちの娘も、ここ数ヶ月ずっと咳と鼻水に悩まされていて、1度耳鼻科に行って抗生物質を処方してもらったら、かなり良くなりましたよ☺️
んまぁ、娘の場合は風邪というよりもアレルギーからくるものなんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー!わかりました◎
まだ続くようやったら、治らないですーと行ってきます。
うちの子はアレルギーなのか、風邪なのかまだ分からないです。
ありがとうございます。