産婦人科・小児科 病院でのマイナンバー受付時、赤ちゃんの顔認証が可能か知りたいです。実際に試した人はいますか。 病院でマイナンバーで受け付けするときに、顔認証かパスワードってでてくるじゃないですか? 生まれてすぐにマイナンバー顔写真付きでつくったのですか赤ちゃんて顔認証できるんですか?やってみた人いますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 写真 マイナンバー はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってみました!! 2ヶ月くらい前は1回で認証通って感動したんですけど、少し前に行った時は何回しても通りませんでした😭 6月2日 はじめてのママリ 通ったこともあるんですね!!謎にテンション上がりますねwww 月齢上がると顔変わるから通らなくなったんですかね🤔?? やってみたいけど、はよ暗証番号打てよって思われそうでひよってます🤣新生児期の写真なのでもう通らなさそうですが今度やってみます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 うちも新生児期の生後2週間とかの写真です☺️ 2ヶ月前は通ってたのでこの前通らなくて悲しかったです笑 後ろに人がいない時にやりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
通ったこともあるんですね!!謎にテンション上がりますねwww
月齢上がると顔変わるから通らなくなったんですかね🤔??
やってみたいけど、はよ暗証番号打てよって思われそうでひよってます🤣新生児期の写真なのでもう通らなさそうですが今度やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期の生後2週間とかの写真です☺️
2ヶ月前は通ってたのでこの前通らなくて悲しかったです笑
後ろに人がいない時にやりました!