コメント
はじめてのママリ🔰
やってみました!!
2ヶ月くらい前は1回で認証通って感動したんですけど、少し前に行った時は何回しても通りませんでした😭
はじめてのママリ🔰
やってみました!!
2ヶ月くらい前は1回で認証通って感動したんですけど、少し前に行った時は何回しても通りませんでした😭
「病院」に関する質問
医療従事者、扶養内勤務の方質問です。 給与明細の、処遇改善というものを含めた金額で計算して扶養内におさめないといけないですよね? 2月から勤務開始し2回お給料いただいたのですが、どちらにも処遇改善というもの…
紹介状の診察疲れた😮💨 予定通りの時間に着くも、総合受付を一般と小児間違えロス やっと初診の受付終了したのが予約時間の5分前 診察の科につくも、まずは身体測定を〇番で受けてきてくださいで行く 受ける前にオムツ…
先程8ヶ月の次男が布団と畳の隙間で はいはいからのおすわりをしてバランス崩して 画像の昔ながらのザラザラの壁に後頭部をぶつけ 10分以上ギャン泣きしました。 頭をさすり急いで病院に連絡し指示をもらいましたが 緊急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
通ったこともあるんですね!!謎にテンション上がりますねwww
月齢上がると顔変わるから通らなくなったんですかね🤔??
やってみたいけど、はよ暗証番号打てよって思われそうでひよってます🤣新生児期の写真なのでもう通らなさそうですが今度やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期の生後2週間とかの写真です☺️
2ヶ月前は通ってたのでこの前通らなくて悲しかったです笑
後ろに人がいない時にやりました!