コメント

はじめてのママリ🔰
やってみました!!
2ヶ月くらい前は1回で認証通って感動したんですけど、少し前に行った時は何回しても通りませんでした😭
はじめてのママリ🔰
やってみました!!
2ヶ月くらい前は1回で認証通って感動したんですけど、少し前に行った時は何回しても通りませんでした😭
「病院」に関する質問
私のことですが 一昨日から喉痛くて、昨日から咳も出始めて 昨日病院行って薬もらって喉痛いのはだいぶ良くなってきたのですが今日もまだ咳がでます。 今日、支援センターのイベントに予約してたのですが マスクしてても…
昨日、2年前に使用期限の切れた妊娠検査薬をしたらすぐに陽性が出たんですが、先程新しい検査薬を使用したら陰性でした… もう妊娠の可能性は低いですか?😭 2年前の検査薬は病院でもらったやつで精度が良いのかどうかはわ…
セカンドオピニオン? まだ薬を飲み終えてないですが、耳鼻科に行ってもいいですかね😭? 1日の日曜、朝から喉が痛く、夜に38.7℃の熱が出て声が出にくくなりました。 2日の朝イチでかかりつけ耳鼻科に頑張って電話すると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
通ったこともあるんですね!!謎にテンション上がりますねwww
月齢上がると顔変わるから通らなくなったんですかね🤔??
やってみたいけど、はよ暗証番号打てよって思われそうでひよってます🤣新生児期の写真なのでもう通らなさそうですが今度やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児期の生後2週間とかの写真です☺️
2ヶ月前は通ってたのでこの前通らなくて悲しかったです笑
後ろに人がいない時にやりました!