コメント

ママリ
付き添い入院お疲れ様です😢
私も下の子生後1ヶ月の時と生後2ヶ月の時に2回の計3回付き添い入院しました!
赤ちゃんが寝ているベッドは小さいですか??私はそこに一緒に寝てました🤔

ママリ
私も赤ちゃんのベッドの中で一緒に寝ていました!
-
ママリ
みなさん赤ちゃんのベッドで寝てるんですね!私もベッドに乗っていいか看護師さんに聞いてみます!
- 6月2日
ママリ
付き添い入院お疲れ様です😢
私も下の子生後1ヶ月の時と生後2ヶ月の時に2回の計3回付き添い入院しました!
赤ちゃんが寝ているベッドは小さいですか??私はそこに一緒に寝てました🤔
ママリ
私も赤ちゃんのベッドの中で一緒に寝ていました!
ママリ
みなさん赤ちゃんのベッドで寝てるんですね!私もベッドに乗っていいか看護師さんに聞いてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳なのに1歳に見える男の子がいます。 1歳になった頃から周りの子より発育がゆったりだな〜と思っていました。しかし、それは個人の成長スピードによるもので深くは考えていませんでした。 その頃から周りからは何ヶ…
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
2歳娘が、昨日私がキッチンにいる時にガラスのコップに氷を入れて、おそらくキッチンに持ってこようとしたみたいなので姿が盛大にコケてコップは大粉砕、手のひらを数カ所切ってしまいました。 血が流れ出たので急いで洗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ベッドは大きめなのですが、柵があるベビーベッドです😳 いっしょに寝ていいのかな、、、耐荷重大丈夫かな、、看護師さんに聞いてみます!
3回も入院大変そうすぎます( ; ; ) まだ入院歴数時間ですが心折れそうです。。
ママリ
子供用ベッド、柵ありますね!
一緒に寝ますか?それとも添い寝しますか?って聞かれました🫶
聞いてみてください😊
付き添いしんどいですよね💦
夜泣きでまわりに気を遣うし、寝ようとしたら看護師さんきたり😢
ママリ
聞いたら 添い寝してもらって大丈夫ですよーでも点滴の線とかあるので最低限で、、、とのことだったので 最低限最低限と思いながらほぼベッドで寝転んで過ごしてました😂
周りの子はみんなもう少し大きいみたいで、うちだけ3時間おきに必ず泣くので申し訳ないです😭😭