※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

生後3週間の赤ちゃんが入院し、付き添いのため狭いスペースで過ごしています。腰が痛むので、対処法を教えてください。

生後3週間で発熱しちゃって 入院。。
付き添い入院で、簡易ベッドは日中畳んでてください、って私の居場所パイプ椅子しかないのやけど、私も産後3週間なんですけど、、、すでに腰が痛い。。。
なんとか乗り切る方法教えてください( ; ; )

コメント

ママリ

付き添い入院お疲れ様です😢
私も下の子生後1ヶ月の時と生後2ヶ月の時に2回の計3回付き添い入院しました!
赤ちゃんが寝ているベッドは小さいですか??私はそこに一緒に寝てました🤔

• ママリ

ママリ

ベッドは大きめなのですが、柵があるベビーベッドです😳 いっしょに寝ていいのかな、、、耐荷重大丈夫かな、、看護師さんに聞いてみます!
    3回も入院大変そうすぎます( ; ; ) まだ入院歴数時間ですが心折れそうです。。

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

子供用ベッド、柵ありますね!
    一緒に寝ますか?それとも添い寝しますか?って聞かれました🫶
    聞いてみてください😊
    付き添いしんどいですよね💦
    夜泣きでまわりに気を遣うし、寝ようとしたら看護師さんきたり😢

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

聞いたら 添い寝してもらって大丈夫ですよーでも点滴の線とかあるので最低限で、、、とのことだったので 最低限最低限と思いながらほぼベッドで寝転んで過ごしてました😂
    周りの子はみんなもう少し大きいみたいで、うちだけ3時間おきに必ず泣くので申し訳ないです😭😭

• 6月2日
ママリ

私も赤ちゃんのベッドの中で一緒に寝ていました!

• ママリ

ママリ

みなさん赤ちゃんのベッドで寝てるんですね!私もベッドに乗っていいか看護師さんに聞いてみます!

• 6月2日