※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

あかつきウィメンズクリニックで無痛分娩を経験した方に、出産日数の早まりや費用、食事についてお聞きしたいです。また、吸引分娩についても詳しく教えてください。

伊勢崎市にある、あかつきウィメンズクリニックで計画無痛分娩された方いらっしゃいますか?
出産日数が予定日からどのくらい早まったか、また費用や食事について聞きたいです。
そして吸引分娩されていたら、詳しくお話し聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1年ちょっと前ですがあかつきで計画無痛しました!

たしか私は出産予定日の1日前が出産日で、そんなにギリギリで大丈夫😭??と思っていました(笑)
16日検診(38w)また来週来てね〜→23日検診(39w)やっと入院日が決まる→26日入院→27日出産でした!

費用はおそらく変わっているので(私が出産後に金額が上がると言っていました)わかりません🙇‍♀️私の時はですが、無痛込みで手出し11万だったと思います。

食事は美味しいしボリューミーです!おやつもとっても美味しいし、産後は夜食のパンも出ます!お祝い膳は確か退院の前の日の夜に出たと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ギリギリに決まるんですね😱
    無痛込みで11万で、食事も満足できるなんてあかつきやっぱりいいですね!
    参考にさせていただきます!

• 9時間前