コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳半でRSに初感染した時は7日目で下がりました!しんどそうでしたが、入院や点滴はなしで自宅で良くなりました。
RSしんどいですよね😢早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳半でRSに初感染した時は7日目で下がりました!しんどそうでしたが、入院や点滴はなしで自宅で良くなりました。
RSしんどいですよね😢早く良くなりますように!
「産婦人科・小児科」に関する質問
丹波篠山のタマル産婦人科で出産された方はいますか?? スレッズでたまたま見かけたコメントが悪評ばかりで。。 分娩予約をしたのですが不安になってきました。 ちなみに現在は違う病院に通っており、里帰り予定で、 ま…
午前中に受診して午後もまた受診したことある方いますか? 保育園に通ってる1歳児なんですけど、 昨日の夕方から発熱し、夜中〜明け方もずっと39度を超えていました。 午前中に病院へ行きましたが、家出る前は38度で帰っ…
【手足口病?小児科へ受診するか様子見するか…】 昨晩子どもが高熱を出し、その際に足に発疹が出来ていました。 手足口病かな?と思っており、朝になっても熱が下がらなかったら小児科に連れて行こうと思っていましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RSは咳が酷くなりますよね😭
高熱でも元気なのは良かったです!うちは水分とるのもしんどそうで脱水気味でした💦
心配で5日目にまた受診しましたが、RS初感染は1週間発熱がザラと先生に言われました🥺
ヒヤヒヤしますよね💦仕事もしてたので休みまくりでした🫠
はじめてのママリ🔰
そんなに…かかるのですね😭😭
咳が酷くゼーゼーしてるのですが、熱が38〜39度くらいでとんでもなく元気です。
とんでもなく元気なのに熱が下がらず、咳が出ていつ落ち着くのだろうかといろんな意味でヒヤヒヤしています😣