さや
うちも先月手足口病になって、足の親指の付け根から剥がれかけてきました😅
どちらにせよはがれるので、無理に剥がしたりせず自然に剥がれるのを待つしかないので、絆創膏とかで自然に剥がれるまで無理に剥がさないように固定する位で良いかと思います😊
うちは今の所気にする様子もないのでそのままですが😭
さや
うちも先月手足口病になって、足の親指の付け根から剥がれかけてきました😅
どちらにせよはがれるので、無理に剥がしたりせず自然に剥がれるのを待つしかないので、絆創膏とかで自然に剥がれるまで無理に剥がさないように固定する位で良いかと思います😊
うちは今の所気にする様子もないのでそのままですが😭
「病院」に関する質問
小学生の娘さんがいる方いませんか? 今小学2年生の娘が、ここ最近「おっぱいが痛い」と言ってます。見ると少し膨らみはじめてるかなといった感じです。 二重になってる下着に変えて様子を見てますが…膨らみと痛みが出て…
耳鼻科に行くべきでしょうか? 5歳の子どもが今朝起きて、耳の横が痛いと泣いて伝えてきました。耳を冷やしたりカロナールを飲んでしばらくするとおさまりました。日中にも1度耳が痛いと言ってましたが、泣いて痛がるほど…
もう直ぐ4歳になるのですが、発音?がうまくできず 例えば おねがい→これらい 11月→じゅうにがつ など、うまく発音できない単語がいくつかあります。 一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント